퇴색된 파라오 토너

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴색된 파라오 토너

아싸리 36 473 0
그래도 예전에 파라오 칭송도
많이 해줬었는데...

요즘 파라오 상금 보면...

기가 차네요..ㅠ

허울만 몇십억 상금이라 하고...

월간 시상 내역 한번 보세요~~

1.2.등이 고작 1~2십만원...
30등 안에 상금이 1~2천원이 수두룩
하네요.. ㅠㅠ

진짜 실망입니다..
이렇게 하실꺼면 롤링포인트라도
다시 주세요..
다른 게임사는 대부분 롤포를 기본
0.5이상 다 올리는 분위기인데..ㅠ

한때는  내가 제일 좋아했던 파라오라
진정 생각해서 쓰는 말이니...

부디  꼴깝게 생각하지 마시고..
지금이라도 보완할 생각이 없는지요?

36 Comments
더킹 2023.03.01 20:28  

파라오 맨날 억상금이라고 ㅋㅋ  진짜 꼴보기싫어여

아싸리 작성자 2023.03.01 20:30  
진짜 올해 토너 계획 누가짰는지...ㅠ
도시광사아안 2023.03.01 20:28  
답변:

네 고객님 보완할 생각 없습니다!!!
진짜 답답요.ㅠ
도시광사아안 2023.03.01 20:31  
이게 초창기는 덜했지만 지금은 수익 창출위한 이벤트라

그냥 상술이요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.01 20:31  
상술도 적당한 선에서 해야지...원...
도시광사아안 2023.03.01 20:32  
그만큼 예전만 못하다는걸 입증하는거죠ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.01 20:33  
진짜 너무 나갔어요.ㅠ
유협 2023.03.01 20:28  
헐ᆢ천원 단위ᆢ대박이다
이건 아니죠...진짜로~~~~~
솔메말iw 2023.03.01 20:29  
뭐 저도 파라오좋아했는데

갑자기 못쓰게하더니

저렇게 망해가네요..

별로 신경쓰고싶지도않고,
아싸리 작성자 2023.03.01 20:31  
저도 요즘은 잘안가지네요.ㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

커피프린스 2023.03.01 20:31  

차라리 콤프가 더 낫겠네요

아싸리 작성자 2023.03.01 20:32  
콤프가 훨 났죠~~^^ 글고 이런대회가면 아무래도 오링날 확률이 많은데..ㅠ
도리도리 2023.03.01 20:36  
파라오 아직 안망 했구나...곧 제휴도 내려 질거 같네요
아싸리 작성자 2023.03.01 20:36  
진짜 안타깝네요.ㅠ
솔옴 2023.03.01 20:39  
파라오는 이제 끝이죠…그 계열도 전부 ㅠ
아싸리 작성자 2023.03.01 20:41  
아..제가 처음 가입했던 곳인데..한때는 덕분에 스릴도 있었고..정말 아쉽네요.ㅠ
바카라대두 2023.03.01 20:40  

파라오도 끝이네요 

아싸리 작성자 2023.03.01 20:41  
에구~~~ㅠ
대천명 2023.03.01 20:42  

콤프가 훨더 나음

아싸리 작성자 2023.03.01 20:43  
진짜 그런거같아요 ~
억억 2023.03.01 20:48  
저 퍼센티지 보고 기가 찼네요~ 대회는 얼어죽을 무슨 대회라고 저걸,ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.01 20:49  
그니까요..월간 총상금 다합해도 백만원? ㅎ
KOR3M 2023.03.01 21:05  
상술 포장 ㅎ
아싸리 작성자 2023.03.01 21:08  
상술이 너무 심했어요.ㅠ
피파개고수 2023.03.01 21:13  

짜다 짜... 파라오 나 ㄹㄹ락

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.01 21:13  
너무 해요..ㅠ
뽕맛 2023.03.01 21:25  
파라오가진짜 좋았는데. 바뀌고나서부터 거지같아요 ㅋㅋ 안해야되는데 사람들이 계속해서그렇죠
소액하면 상금못받고 고액가면 등수못들고
지들 배불르기만 할라는 ㄱㅅ들

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.01 21:27  
진짜 올해 토너 기획 누가 짰는지...바보 같아요..하나만 알고 둘은 모르는...ㅠ
슬롯해피 2023.03.01 21:36  
과거 파라오토너의 그 명성이 이젠 온데간데 없어진듯한 ㅜㅜ 아싸리님~♡의 이 일침을 파라오 관계자가 꼭 보기를 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.01 21:37  
해피천사님..진짜 파라오가 왜이리 되었는지 너무 아쉽네요..지금이라도 보완이 시급한데...ㅠ
블레스미 2023.03.01 21:36  

비율보면 좀 억대라는말이 웃기긴하죠 ㅋ

아싸리 작성자 2023.03.01 21:38  
진짜 기가찹니다요.ㅠ
에어울프 2023.03.02 03:53  

ㅋㅋ 파라요...별로.

레바뮌 2023.03.02 16:08  
파라오 그닥
제목