첫 가입 행사의 궁금증?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 가입 행사의 궁금증?

붕날라 6 295 0
신규 첫충전하면 많게는 30퍼센트 적게는 10에서 20
주더라고요 근데 소비자 입장이면 기왕하는거 재미도보고 돈두 따려고 하는데 보너스 더주는대서 하고 잃음 다른 사이트 보너스 주는거 하고 이런거 아닌가요 그런거 제재한다는게 저도 사업하는. 사람으로 미끼 상품같은건데 소비자가 와따가따 하는건데 배민 할인쿠폰 쓰고 여기요 또 가입해가 쓰고 쿠팡도 쓰고 그런거 아닌가요 제재한다고 적혀읽길래 문득 궁금해서 주절주절합니다 
거래처 결제가 안되가 손맛도 못보고 기웃거리다
제가 잘못 알고있다면 님들 말이 무조건 맞습니다
이번달도 건승하세요♡

6 Comments
돌아온장고 2023.03.01 20:03  

여기가  자기들 상품  진열하고 파는곳인데  ㅋㅋ

다른상품 와서 팔면 당연제제죠,,,

붕날라 작성자 2023.03.01 20:06  
다른 사이트 이야기는 아니에요 ^^
돌아온장고 2023.03.01 20:09  

아 그럼 제가  독해력이  영  죄송  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.01 20:04  

혜택은 최대한뽑아먹어야죠 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

붕날라 작성자 2023.03.01 20:06  
저도 그렇게생각합니다 ^^
에어울프 2023.03.02 03:56  

건승하세요♡ 

제목