맛저 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저 하세요

연승궤도 17 224 0
부산와서 순긴판단님  추천하는데 왔는데

분위기부터 맛집 분위기네요ㅎㅎ

일단 먹어볼께요ㅎㅎ

순간판단님 잘지내실려나  보고싶네요

17 Comments
꺌꺌 2023.03.01 19:29  

요리 제목이 몹니깡

맛있게 드세용!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.01 19:31  
대구뽈찜입니다..저녁 드셨어유??
꺌꺌 2023.03.01 19:32  

지금 하구있네용ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.01 19:31  
대구뽈찜 ~제일 솥뚜껑 가셨군요
연승궤도 작성자 2023.03.01 19:41  
맞습니다..원래는 김유순대구뽈찜 가는데 순간판단님께서 예전에 추천해주신거 생각나서 와봣습니다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

아싸리 2023.03.01 19:34  
뽈찜이면 대연동도 유명하고...어딘가요? ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.01 19:41  
김유순대구뽈찜 좋아하는데..서면롯데백화점 후문쪽에 제일솥뚜껑입니다
아싸리 2023.03.01 19:46  
아.
대충알꺼 같아요.ㅎ 어차피 서면 갔으면 오늘 밤은 서면에서 유흥을...ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.01 19:47  
아싸리님..여친이랑 왓는데 유흥 가능할까요???ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.01 19:49  
아..ㅎ 그럼 얼른 해운대로 달려요.ㅎ
서면서 한 30~40분 걸려요..ㅎ
아님...송도도 나쁘지 않고요...
봄날 2023.03.01 19:38  
뽈찜 이구나
에어울프 2023.03.01 19:42  

맛저하세용

황도 2023.03.01 19:43  
소주♡소주♡
에스프레소 2023.03.01 19:46  
맛저하세요
매일20만따… 2023.03.01 20:04  
다른커뮤에서 활동하겠죠..ㅋ
보라 2023.03.01 20:41  
맛있게드세요