코인 ATM 대박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코인 ATM 대박

수리남 36 254 0

이제 달러패권이 드디어 점점 다가오는건가요 ?

비트코인이랑 이더리움 ETF 승인된후 ATM기기까지 제도권에 들어옴 

이제 리플도 합의만 되면 곧~~~~떡상

36 Comments
헐랭이 07.25 18:08  

비트코인 2~3시간 걸리는데 그 앞에 계속 기다리고 있어야되나 그럼?

수리남 작성자 07.25 18:09  

저도 이용안해봐서 잘 몰라요 ㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

박씨 07.25 18:09  
오래걸리는게 좀 ,,,
수리남 작성자 07.25 18:10  

리플은 바로바론데 곧 추가되겠죠 

탹재훈 07.25 18:11  
나의 첫사랑 리플
수리남 작성자 07.25 18:13  

이번엔 리또속 아닐듯요 ㅋ

연승궤도 07.26 00:11  

저의 꽃뱀 리플ㅠ

다잃자 07.25 18:12  
잠깐 빤짝하고 말듯여
수리남 작성자 07.25 18:13  

흠~~

허수아비씨 07.25 18:13  
외국인만되네ㅡ.ㅡ
수리남 작성자 07.25 18:19  

일단 외국인만 허용요. 

라스무늑 07.25 18:15  

2~3시간ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ

on2020 07.25 18:18  
오오!

이러면 앞으로 비트코인 이더리움 대장주들이 많이 오를수도 ~~

유후훗 07.25 18:18  

외국인만? ㅋ

네 일단 그렇네요 

악어알 07.25 18:52  

이야~

무소의뿔질 07.25 19:02  

비트코인.. 흠냐..

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 07.25 21:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 담배피러가면 누가 갖고갈수있는건가

배당의민구 07.25 21:48  
헐 좋네
나카타 07.25 23:15  
곧 국내도입도...
아리야포커스 07.25 23:36  
와우
대박사나이 07.26 01:28  
시간문제는 금방해결될듯요
슬롯대장 07.26 02:35  

외국인만 사용?

돌아온장고 07.26 02:57  
와우 대박 ㄷㄷㄷ
성공시대 07.26 06:02  
대박
리벤크 07.26 10:17  
외국인만 사용가능하네요 환치기 직업생겨따 !!
마초 07.26 11:55  

atm도있네 ㄷㄷ

욕망진상 07.26 14:07  
현금화되려나.
시레기 07.26 14:29  

대박이네 굿

시베리아호랑 07.27 21:18  
와 ㄷㄷ
와라카키 07.28 03:09  

대박이네요 ㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 07.28 11:31  
대박