빙고판 완빙하고 오늘 댓노조금 했더니만.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판 완빙하고 오늘 댓노조금 했더니만.

욕망진상 32 246 0

빙고권 10장..

댓노를 한 3페이지~4페이지 했나?

댓노가 무쟈게 나왔네요..10장이나 나왔네..

빙고권이든 포인트든 거래 할 수 있도록 만들어 주떼요!!!!

32 Comments
중졸삥달이 03.26 21:13  

빙고는 거래 하면 재밋을듯

욕망진상 작성자 03.26 22:26  

그니까염 ㅋ

전설이 03.26 21:23  

오 10 장 남았군요 고생했어요

지금은 더 늘어났어요 ㅋㅋ

라하하 03.26 21:36  

빙고힘듬 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

빙고 힘들져~

슬롯해피 03.26 22:20  
빙고권 거래는 생기면 너무 좋을듯해요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 03.26 22:27  

그니까염..빙고권 거래 할 수 있도록 해주징..빙고권은 포인트 거래로...

시베리아호랑 03.26 22:33  

잘나오죠 요즘은 

솔옴 03.26 22:48  
ㅎㅎㅎ 빙고모이죠
무진장 03.26 23:45  

빙고 난 한번도 안해봤는데

나는야생바꾼 03.26 23:58  

완빙 부ㅡ럽당 ㅠ 

doyeon 03.27 01:02  
부러움
보보스11 03.27 02:54  

ㅎㅎ부럽습니다

한방메이드 03.27 05:16  

굿굿

오뚝이 03.27 07:49  
많이하셨네요ㅎㅎ
해물파전 03.27 09:10  
마이하셧네요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

스보리 03.27 10:27  

오 전 아직 빙고판 못채워쓴ㄴ디

상두 03.27 11:50  
빙고권 남은거아깝

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

마초 03.27 13:28  

화이팅합시다~

박짠호 03.27 15:17  

부럽습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 03.27 15:59  

그럼 좋겟네요

시레기 03.28 05:44  
완판 대박이네요ㄷㄷ
레버넌트 03.28 13:33  

건승하세요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

악덩고필이 03.28 15:43  

완빙 굿이네요 

키사라기 03.28 21:15  
완빙굿

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

끝까지 03.29 08:02  
완빙 좋아여
꼬마마녀 03.29 10:24  
부럽습니다
비바라비다 03.29 15:30  

완빙 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 03.29 16:52  
화이팅하세요
하늘바람 03.29 17:07  

완빙 축하드려여 ㅎㅎ

시아오빠 03.29 19:52  

거래되야 좋은데요 ㅋ