포바 차단 하는 법 아나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 차단 하는 법 아나요?

탐사클래식 31 233 0

아우 포인트 1만되거나 2만되면 무조건 포바해서

그냥 포파차단당하고 싶은데 차단당하는 방법 좀 알고싶습니다.

포바만 아니였으면 진작 포인트 다 모았을건

31 Comments
솔옴 03.26 19:55  
없습니다 ㅠ
황도 03.26 19:55  
접속을 안하는것 말고는 없습니다. ㅠ
뽕맛 03.26 19:55  
그냥 안하는수봐께...
대박사나이 03.26 19:58  
참는수밖에업씁니다 ㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

doyeon 03.26 20:14  
힘들다 그쵸

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

on2020 03.26 20:32  
포바의 존재이유
욕망진상 03.26 20:45  
없어요 저도 5천이상만 되면 포바로 가서 무한 반납중 ㅠ
중졸삥달이 03.26 21:16  

안되요 ㅠㅠ

라하하 03.26 21:34  

포바어려움 ㅠㅠ

시베리아호랑 03.26 22:36  

잇엇으면좋겟네용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

무진장 03.26 23:48  

그렇군요 

슬롯해피 03.27 00:36  
너무 힘든 포바의 유혹입니다 ㅜㅜ
보보스11 03.27 02:56  

ㅋㅋㅋ관리자가 차단해주길.. ㅋㅋㅋ

한방메이드 03.27 05:28  
없죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

오뚝이 03.27 07:32  
에고.힘내요
마초 03.27 07:44  

없슴다ㅜㅠ

해물파전 03.27 09:08  
없습니다
스보리 03.27 10:30  

없쥬 ㅜ

상두 03.27 11:53  
강제로ㅎㅎ
박짠호 03.27 15:19  

없네요

시베리아호랑 03.27 17:53  
없네용 ㅠ
시레기 03.28 05:39  
그건 아쉽게도 ㅎㅎ
레버넌트 03.28 13:05  

악마의 포바 ㅠ

악덩고필이 03.28 15:41  

악마의 포바

키사라기 03.28 21:12  
포겜금지여
끝까지 03.29 07:58  
악마의 포바ㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

꼬마마녀 03.29 10:18  
악마죠
봉봉봉봉 03.29 14:46  
없어요ㅠ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

비바라비다 03.29 15:27  

그게 없네요 ㅜㅜ 

하늘바람 03.29 17:05  

저는 눈길도 안주네여 ㅜ

시아오빠 03.29 19:27  

포바가 문제이긴 합니다 ㅠ

제목