복구는 그냥 포기해야겠다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복구는 그냥 포기해야겠다 ㅋㅋ

이기동 58 250 0

일도 바쁘고 ㅠㅠ;;;

아침에 크게 잃은거 복구할려고 깡치면....

더 깊어지기만 할거 같아... ㅠㅠ

그냥 없던 돈이다.. 생각 하련다...

아아.. 힘들구나 ㅠㅠ

58 Comments
리치박 03.26 15:19  
현명하신 판단 입니다
이기동 작성자 03.26 17:49  

에구구 그래도 속상해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

보보스11 03.26 15:21  

ㅠㅠ좋은날이 오길 바랍니다..

이기동 작성자 03.26 17:50  

고생하셔요 화이팅입니다

새우깡포에버 03.26 15:25  

소소하게 롱런하자구요 ^^

흐엉 ㅠㅠ

욕망진상 03.26 15:26  
천천히 복구가시죠

속상해요 ㅠㅠ

단도왕다모아 03.26 15:29  
마니잃으셧나여? ㅜㅜ

제 기준으로 많이요 ㅠㅠ

에스프레소 03.26 16:18  
ㅜㅜ
이기동 작성자 03.26 17:51  

ㅠㅠ

나카타 03.26 16:34  
아. 잃은돈 복구때문에
너무도 깊어지고 시간투자하고
스트레스만 마니 받네여...
잃은 시드복구는 불가능하다고
보네여.ㅜㅜ 지겹도록 해보지만
하면 할수록 더 잃게 되는게
이바닥이라... 소액으로 노는 정도가
답인데. 하지만 그게 쉽지않네여...

킬러 03.26 16:43  

천천히 올라 가보죠

넵 ㅜㅜ

아늬눈 03.26 18:34  
화이팅히세요 ㅠ
이기동 작성자 03.26 19:05  

언제나 건승하시길요

배당의민구 03.26 20:39  
ㅠ화이팅
이기동 작성자 03.27 10:06  

라하하 03.26 21:15  

천천히 갑시다

이기동 작성자 03.27 10:06  

건승하세요 퐈이팅

중졸삥달이 03.26 21:42  

에구 천천히 복구 하시길

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이기동 작성자 03.27 10:09  

힘내시고 파이팅요

doyeon 03.27 01:06  
힘내세요

고생하셨어요 건승요

무진장 03.27 04:14  

힘내세요

네 힘내야죠 화이팅입니다

오뚝이 03.27 06:10  
에구 기운내오..ㅜㅜ

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

마초 03.27 07:09  

화이팅합시다

이기동 작성자 03.27 10:10  

파이팅입니다. 건승하시길...

해물파전 03.27 08:23  
홧팅하세요
이기동 작성자 03.27 10:10  

파이팅입니다. 건승하시길...

솔옴 03.27 11:00  

차근차근 올라가보시죠~!

이기동 작성자 03.28 10:30  

파이팅 응원할게여~~  

상두 03.27 12:19  
마찬가지네요..

bb

시베리아호랑 03.27 18:07  
화이팅입니다

파이팅 응원할게여~~  

한방메이드 03.28 03:15  

화이팅합시다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

시레기 03.28 05:02  
저두 최근 2천개 잃네요 ㅠㅠ

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

레버넌트 03.28 12:30  

기운내세요 

이기동 작성자 03.30 20:11  

건승하세요 퐈이팅

악덩고필이 03.28 13:05  

아이고 힘내봅시다 

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

시아오빠 03.28 18:04  

힘내셔요 ㅠ

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다

키사라기 03.28 20:56  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

끝까지 03.29 07:39  
힘내세요 ㅠㅠ
이기동 작성자 03.30 20:12  

네 힘내야죠 화이팅입니다

하늘바람 03.29 13:23  

아이고.. 힘내시길 ㅜㅜ..

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.29 14:18  
화이팅하세요ㅠ

화이팅해서 승리하세요!!!!

제목