대패 -6200

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패 -6200

김봉달 24 561 0
참 순식간이네요
진짜 패들이 너무
개패만 나와서
끝장을 보다가 완벽히 졌네요
기운이 빠집니다 그냥..

24 Comments
수리남 2023.09.12 12:00  

어디서요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

on2020 2023.09.12 12:00  
헉ㅜㅜ
라스무늑 2023.09.12 12:00  
ㅓㄹ..
강강 2023.09.12 12:02  

복수전해서 결국 멘징한거죠 ? 늘 그렇듯이 ? ㅜㅜ

돌아온장고 2023.09.12 12:03  
농 이길 진심으로 바란다,.,.
새우깡포에버 2023.09.12 12:03  

??? 아까 무사귀환 하셨다고 들은것 같은데 

다시 가신거예요? ㄷㄷㄷ

아니죠??? ㅠㅜ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.12 12:04  
흐미 ㅠㅠ 흠내시길 ㅠ
부산초랭이 2023.09.12 12:05  
이미 복구하시고 쓴글이실듯
Legend 2023.09.12 12:08  

에휴.

시카리오 2023.09.12 12:09  
따고 다시 잃응돈이라고 말해주세요..
절제농부 2023.09.12 12:11  

??? 아침까지 복구하실걸로 글 봣는대... 어느새 이리 또..

그저 힘내라는 말뿐이 할말이 없내요.. 힘내세요.

도시광사아안 2023.09.12 12:11  
아휴아휴

내가 댓글로 남깃자나

조심하라고 ㅜ
1깡2깡쓰리 2023.09.12 12:15  
크네요커요..
몽실아기 2023.09.12 12:36  

복구하고 쓴 글이길 바래봅니다.

ALLWIN 2023.09.12 12:37  
아.. 이게 무슨.. ㅜㅜ 6200이라니... 너무 아프네요
이재용 2023.09.12 12:40  
너무 깊네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.12 12:41  
아…어쩌다…ㅠ 참 순식간이네요 ㅠ 상황들이…

무쪼록 기운내시길 바래요 봉달님 ㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.12 12:41  
한순간이시네요 ㅜㅜ 저도 저번달 저저번달 당해서 ㅠ..
힘내십시요..
대천명 2023.09.12 12:44  

아..한순간이네요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.12 12:59  
으아 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.12 13:25  

아 너무 아프넹요 ㅠㅠ

을지부루 2023.09.12 20:42  
아프다 ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.13 20:40  
아이고 ㄷㄷ 힘내십쇼
♡우빈♡ 2023.09.15 08:44  

아 너무 속상하다 ㅠㅠ 

제목