하..오늘 에볼 ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..오늘 에볼 ㅅㅂ

억억 31 552 0
내츄럴로 끝나는 그림인데
자꾸 써드카드 뽑은 다음에
다음 그림 패턴을 아예 바꿔버리네요
어떻게 1시간 안에 다른 방에서 두 번을 겪나요
이런 게같은 경우를

오늘 에볼은 피하는 게 상책....
인데 이미 오링 ㅠ

31 Comments
깡총깡총 2023.08.08 11:26  
승부조작에볼 
억억 작성자 2023.08.08 11:28  
대놓고 저러다니ㅜ
중졸삥달이 2023.08.08 11:31  

아 오링이라니 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.08 11:39  
매일 반복인 오링 ㅜㅠ
잠오는데출근 2023.08.08 11:32  
슈 다시 해야지 계속 하는거 자체가 문제네여 에볼 
억억 작성자 2023.08.08 11:40  
아예 그림 흐름 자체를 싹 바꾸겠다는...ㅅㅂ 결국 니네 돈 다 빨아갈꺼라는 걸 대놓고 여러번
이긴다12 2023.08.08 11:55  
게볼이가 그렇치요 머 ..ㅜ
억억 작성자 2023.08.08 11:56  
기운 빠지네요ㅠ
도시광사아안 2023.08.08 11:56  
저도 오늘은 어렵더라고요.
억억 작성자 2023.08.08 12:34  
어려운 건 매일 어렵다 쳐도 대놓고 카드 장난을 하니...ㅠ
솔옴 2023.08.08 11:57  
에볼개늠들ㅠ
억억 작성자 2023.08.08 12:37  
개잡시키들
꺌꺌 2023.08.08 12:08  

그럴땐 나와야ㅠㅠ

전 딜러실수하면 뒤도안보고 나와여

근데 문제는 딴방가도 틀림..ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.08 12:37  
이상한 게 베팅을 다 해놓으면 다음 카드가 딸려 나와있어요ㅜㅠ 대놓고 조작질 하는거
악덩고필이 2023.08.08 12:13  
이룬 ㅠㅠ 아깝네요
억억 작성자 2023.08.08 12:36  
사기 당한 느낌입니다ㅜ
전설은시작된… 2023.08.08 12:26  

아...ㅠㅠ 아쉽네요

억억 작성자 2023.08.08 12:35  
열받네요ㅠ
에스프레소 2023.08.08 12:28  
ㅜㅜ 개볼
개래끼들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.08 12:30  

흐미.... 오늘 말구 내일 다시...ㅠㅠ

그래야할라나봐요ㅠ
적소성대 2023.08.08 12:38  
네..맞아요. 저도 절실히 느끼고 있습니다. 에볼 요즘 너무 꼬는 것 같아요.
억억 작성자 2023.08.08 12:48  
안해야 하는데 제일 익숙하고 편하고ㅜ
마초 2023.08.08 16:52  

흑흑...ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.08 16:54  
개볼루션 ㅜ
슬롯해피 2023.08.08 20:12  
괜히 개볼이가 아닙니다 진짜 ㅠㅠ 힘내세요..♡ 억억님..♡
억억 작성자 2023.08.08 20:16  
네 힘내봐야죠ㅠ
을지부루 2023.08.08 20:27  
개보리 ...
억억 작성자 2023.08.08 20:27  
쓰레게볼루션 ㅠ
비바라비다 2023.08.09 16:45  

아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

제목