렙업했네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙업했네여

짱콕 50 559 0
그래봤자 아직 35렙이지만
ㅎㅎ그래도 렙업하니 기분 좋네여
이렇게하다보면 저도 10만 교환하는날이 오겠죠?ㅎㅎㅎ

50 Comments
우웅우웅 2023.07.31 00:34  

레벨 따위 보다 포인트가....포인트가....

짱콕 작성자 2023.07.31 00:59  
포인트가 ...?
전설은시작된… 2023.07.31 00:36  

렙업하기 어려운 곳일수록 렙업하면 이후 기분이 남다르죠.. ㅎㅎ

쭉 하다보면 10만 교환 가능하죠..

단 포겜만 안하면 ㅠㅠㅠㅠ

맛김 2023.07.31 00:37  
오호 축하드려요 포인트가 저랑 비슷하게있네요??
빙고했더니 늘었어용 ㅎㅎ
솔메말iw 2023.07.31 00:39  
렙업이야 금방이죠

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.31 01:00  
ㅠㅠ어려워요 렙업ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.31 00:39  

코기 만포 확인했냐규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

웅 만포 드러와떠 ♡신나
궁둥이말이맞앗어 오늘들어와써
솔메말iw 2023.07.31 01:02  
궁둥이님하고 동갑이에요?
짱콕 작성자 2023.07.31 01:03  
움......아닐걸여?
솔메말iw 2023.07.31 01:04  
더많아요? 설마? 20대신줄 알았는데
짱콕 작성자 2023.07.31 01:05  
나이를 모르겠어용ㅜㅜ
전20대아니죵ㅋㅋㅋ
궁둥이님 20댄가요?
솔메말iw 2023.07.31 01:06  
궁둥이님 40일걸요?
꺌꺌 2023.07.31 03:38  
빵댕이 나랑 칭구얍
짱콕 작성자 2023.07.31 03:55  
극존댓말써야겠다요!
나맨첨에. 궁둥이님 여자인줄..헤헤
섹시궁둥이 2023.07.31 01:06  

그치그치? ㅋㅋㅋ 오늘 60일이라 들어온거얌 ㅋㅋㅋ

90일까지 빼먹지말구 출석 욜씨미 찍어야해!!

포인트 부자라 햄벅하겠네 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.31 01:12  
90일까지?
근데 1일부터아니라서 연속30일되면되는거아냐?
90일되면 모있어?
섹시궁둥이 2023.07.31 01:17  

매달 1일부터가 아니라 연속출석만 되면 30일 마다 만포씩 받는거얌

오늘 출석한거보면 코기가 60일 출석이니까 다음 90일 출석때 또 만포 받을수 있어 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.31 01:19  

여기 오늘 출석보면 코기 60일 출석 보이지??

저게 90일이 되면 또 받을수 있는거얌 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.31 03:54  
ㅇㅏ?저기 적혀있네
처음봐 신기하당
궁둥이선배님 최고
마틴러 2023.07.31 00:47  
난 렙업 언제하누 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.07.31 01:00  
15빨리 찌거여ㅋㅋㅜ
을지부루 2023.07.31 00:48  
61금방입니다 ㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.07.31 01:01  
렙업 진짜 빠르시다.....ㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.07.31 00:50  

코가 혼자왔어요 누구얍!!

간만이라는데 누군지 말 안해졍 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.31 00:58  
ㅋㅋㅋㅋ춘사밍
꺌꺌 2023.07.31 00:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 나 춘사미다말을모태!!

짱콕 작성자 2023.07.31 01:01  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.31 01:02  
춘사미 내가 그렇게 여기 쓰라할땐 시큰둥 하더만..몰래 잠입했놐
짱콕 작성자 2023.07.31 01:04  
여기 근데 렙업이 힘드러서ㅋㅋㅜㅜ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.31 01:05  

일단 15만 만들어놓으면 그뒤엔 사부작 해도 잘 오르는데..

첨에 렙업하기가 좀 빡세지

짱콕 작성자 2023.07.31 01:12  
15만만들면 진짜 조은데 ㅜㅜ
계속 렙업하라고해야지
을지부루 2023.07.31 01:20  
3일이면 되는데 뭐가 빡셔
연승궤도 2023.07.31 00:52  
포인트부자ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.07.31 01:02  
빙고 더블나오고나서 확 늘었어여
차곡차곡 모아봐야겠어요 헤헤
에스프레소 2023.07.31 01:29  
수고하셨습니다
짱콕 작성자 2023.07.31 01:34  
감사합니다!
달콤한유혹 2023.07.31 03:55  
렙업 축하드립니다
얼른60?61 ? 찍어서 10만 포교 갑시다 홧팅~!!
짱콕 작성자 2023.07.31 03:56  
감사합니다 ^^이 속도론 언제가능할까요?
찍고싶긴하네요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.07.31 04:52  
랩업 축하 15랩언제가나 다와가긴하는데 ㅋ
짱콕 작성자 2023.08.01 04:36  
와 1렙만 더 화이팅
♡우빈♡ 2023.07.31 08:17  
코기 축하해 ~포인트 부럽구나
짱콕 작성자 2023.08.01 04:37  
감사합니다 헤헤
마초 2023.07.31 09:08  
축하드립니다
짱콕 작성자 2023.08.01 04:37