베민 초복 이벤트 2차 참여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 초복 이벤트 2차 참여

아싸리 35 563 0
1차는  아리까리 문제로
그런지 회장님께서 판결을
아직이라~~~~

그사이 배가 고파서 치킨 시켰더니
왔넹..다행히 비도 좀 그쳤고~~^^ㅎ

덕분에 치킨도 맛있게 먹을께요~~^^

베민 화띵~!

35 Comments
하노이잭팟 2023.07.11 16:58  

치키니 맛나겠어요!!!

2만포도 맛나겠어요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.11 17:00  
헤.헤 감사합니다.하노이님..
전설은시작된… 2023.07.11 16:58  

한입만 ㅎㅎㅎ 단무지 하나껴서...

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

아~~~~~!ㅎ
앨리스 2023.07.11 16:58  
합격 ㅋㅋ
감사합니다 ~~^^ ㅎ
새우깡포에버 2023.07.11 16:59  

맛있게 드세요 ^^

글씨 너무 이쁘게 잘 쓰시네요 ^^

진짜요? ㅎ 감사합니다 ~^^
소연신 2023.07.11 17:01  
결국 성공~
도시광사아안 2023.07.11 17:03  
저도 치킨 픽하러 왔어요ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.11 17:09  
잘했어요.ㅎ
도시광사아안 2023.07.11 18:05  
섭취완료!!!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.11 17:04  

치킨도 묵고 포인트도 묵고~~~ 냠냠,,

맛있게드세요.

네.네 ㅎ
한방구 2023.07.11 17:06  
맛있게 드세요
네 감사합니다
김봉달 2023.07.11 17:06  
닭크기가 튼실하니 좋네요ㅎ..
아싸리 작성자 2023.07.11 17:10  
네 와이프랑 같이 먹었어요.ㅎ
솔옴 2023.07.11 17:07  
이건 무조건 통과 ㅎㅎ
ㅎ 통과~~~!
전설은시작된… 2023.07.11 17:07  

이전것도 합격이네요 ㅎㅎㅎ

아싸리님것 보고 한참 망설였나봅니다..

헤.헤
나카타 2023.07.11 17:07  
저두 아싸리님 판결 기다리다가
재판기각될것 같아서 굽네치킨에
배달주문 했네여 ㅋㅋㅋ
오늘 초복이라 그런지 주문이
마니 밀려서 4~50분정도
기다려야한다고 하네여ㅜㅜ
맛치하시길여!!!!!
아싸리 작성자 2023.07.11 17:11  
잘하셨어요.덕분에 맛있게 드세요~^^ ㅎ
눈사람 2023.07.11 17:08  
맛잇게드세여
네.네 감사합니다
이기동 2023.07.11 17:09  

이건 무조건 합격이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

오케이~~~!^^
에스프레소 2023.07.11 17:11  
ㅎㅎ 축하드립니다
아싸리 작성자 2023.07.11 17:13  
감사합니다
조조 2023.07.11 17:57  
맛나게 드세용!
언니야 2023.07.12 14:51  

합격ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.12 15:09  
ㅎㅎㅎ