회장님 이건 아니잖습니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 이건 아니잖습니까

유협 17 556 0
누군 죽을때 포인트 챙겨 주고

저는 왜 안챙겨 주시나여ㆍ

일이백도 아니고 이천죽었는데ᆢ

안챙겨 주실거면 전부다  ㆍ

아니면 저도 챙겨 주시길 바랍니다

이게 몹니까ㆍ

17 Comments
아싸리 2023.06.17 20:23  
어느분을 챙겨줬는지는 모르겠지만...솔직히 대패하면 좀 챙겨좀 주십시요...ㅠ
도시광사아안 2023.06.17 20:40  
저가받았는데요??? ㅋㅋ
아싸리 2023.06.17 20:42  
아..이러시면 앞으로 안주는데...
저도 받아 본 기억이 없는데...ㅠ
마초 2023.06.17 20:43  

저도 전에 빅투에서 하루에 2800짤린날 10만받긴했는데..

도시광사아안 2023.06.17 20:45  
제가 사바사바를 좀잘해서..ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.17 20:46  
아.ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.17 20:48  
성질내면 우리만 손해입니다...
아싸리 2023.06.17 20:49  
그렇긴하죠~^^
연승궤도 2023.06.17 20:30  
유협님 많이 죽어서 스트레스 많으실꺼라 생각은 하는데..여기 회원분들중에 유협님 보다 많이 죽었는데도 못받으신 회원분들도 계실꺼고 적게 죽었는데 받은 회원님도 계실껍니다..근데 자게 공개적으로 적으시면 괜히 분란만 일으키니 1대1문의로 하시는게 좋을꺼 같아요
♡우빈♡ 2023.06.17 20:36  
아휴 힘내요 유협님
이몽룡 2023.06.17 20:44  
여기다 적는것보다 일대일로 얘기해보시는게 ㅠ
매일20만따… 2023.06.17 20:47  
옆동네도 1대1문의하면 챙겨주는대신 정지시킵니다..이런건1대1문의하시는게 마니속상한건 알겠는데 제재당하실까봐ㅜㅜ
맛김 2023.06.17 21:23  
호랑이프에 3000잘리니까 10주시긴하던데
하노이잭팟 2023.06.17 21:25  
하루에 수천 죽었을때도 한번도 이야기 안해봤네요..
매일20만따… 2023.06.17 21:32  
저도마찬가집니다ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.17 22:42  

저도 해야겟단생각 자체를 안해봣는데

솔옴 2023.06.17 23:54  
기운내시길…
제목