알바뛰러왔더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알바뛰러왔더니

Celebr… 20 537 0
씻고 이제 피씨방 가서 댓글알바하려고맘먹었는데 정말 딱 디도스 공격....
일어나자마자 소액이지만 아벤 뎅에... 힘이 하나도 안나서 나가기 싫어진다요.....우리 베민이 누가 공격해 나쁜넘들!!ㅠㅠ
셀렙이 예민하니깐 건들지말구 가라아!ㅠㅠ

20 Comments
도시광사아안 2023.05.22 15:25  
왜또 예민하노ㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:26  
주말동안 개같이 죽어쏘옹...ㅠ 후기 올릴힘도 빠질정도로 죽는거 알쥥..?ㅠㅠ 적당히 죽어야되는데 말도안되게 죽으니깐 맥아리 딱 빠져잉..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.22 15:27  
흐밍..말도안되게...'

나도 포인트 392해묵고ㅋ 현금해묵고ㅋㅋㅋㅋㅋ 히밤ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:30  
도라써 도라써!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그래도 힘내보려구 피씨방 가구이따앙!❤️ 오늘 밀린거 후기댓 쓰면 5만포 쌉가능이라서 오늘내일 10만포면 낫배드!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.22 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 392날리니 ㅈㄴ 허전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 확인하기가 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:33  
392였으면 레알 몇달간 아무 생각안하고 맥스교환인데ㅠㅠ
damoa 2023.05.22 15:31  
주말에 얼마를 펏길래 그래 셀짱 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:33  
단위가 백단위얌....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
damoa 2023.05.22 15:34  
끄아앙 ㅜㅜ 조심하자 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:39  
77ㅑ르르릉....멘탈잡고 해야되는데잉! 다시 무의 마인드로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
damoa 2023.05.22 15:41  
나도오늘 루징쿱죽고 화나서 빌린 5매넌 박아서 죽엇는대 넘슬부다 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:42  
하 진짜 빌린돈 죽으면 허무함 2배인거 인정쓰...ㅠㅠ
damoa 2023.05.22 15:43  
ㅜㅜ 셀러바 너는 생활비로 얼마정도 남겨놓고겜해?
Celebr… 작성자 2023.05.22 15:50  

난 생활비는 남기기보다 다 써두는 편! 월세 공과금 요금등등 다내고 지역화폐 맥스충전하고! 

그럼 아무리 돈없어도 죽지는 않으니까안!

섹시궁둥이 2023.05.22 17:14  

곤장은 준비가 되어있고.... 궁디만 있으면 되는데....

Celebr… 작성자 2023.05.25 21:57  
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서버잉...ㅠ
솔옴 2023.05.22 22:51  
도스형 ㅠㅠ
도스형때문이다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.23 00:15  
도스형 ㅋㅋㅋ
저날 아팠다요 베민 ㅠㅠ
제목