완내스 토너 하면서 느낀점...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 하면서 느낀점...

아싸리 21 556 0
역시 바카라는 절대 이거다라는
자리는 없습니다.

오히려 이럴경우 반대로 나오는
경우가 많네요.

그냥 베팅은 바람따라 구름따라
흘러 가듯이  흐름대로 베팅하는게
최고인거 같습니다.

글고 나무 많은거 보지마시고..

본매면 본매 육매면 육매..
중국점이면 중국점...

이상~~~~  믿거나 말거나~~~ㅎ

아즈아~!

21 Comments
억억 2023.05.22 12:26  
유난히 완내스 토너 때 반대 그림이 나오는 느낌이예요,
아싸리 작성자 2023.05.22 12:27  
정말 타이산은 너무 어렵네요.ㅠ
수리남 2023.05.22 12:26  

맞는 말씀입니다 .바카라는 정답이 없어요 

덜 잃는 노하우는 있을지 모르겠지만 정답은 없음

아싸리 작성자 2023.05.22 12:27  
글게유~~~ㅠ
꺌꺌 2023.05.22 12:27  

그림도 그림이지만 금액조절과 나의 분노조절이 최우선인듯해욤

아싸리 작성자 2023.05.22 12:28  
맞아요.. 이제 고수의 느낌이~~ㅎ
꺌꺌 2023.05.22 12:28  

이론상으로만 알지만 그렇게 하지 못합니다

알믄서 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.05.22 12:30  
열심히 노력해보세요.정답은 아는데..정답을 못적어서야 되겠니까? ㅎ 심신수양! 아즈아~!
꺌꺌 2023.05.22 12:30  

아즈아!!

조조 2023.05.22 12:31  
바카라 할수록 어려워요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.05.22 12:31  
진짜 어려워요.ㅠ
macnam… 2023.05.22 12:39  

그림안봅니다ㄲ

아싸리 작성자 2023.05.22 12:40  
보는 방법좀 알려줘요.ㅠ
오늘은 언제 출전하나요?
macnam… 2023.05.22 12:42  

저녁에요

아싸리 작성자 2023.05.22 12:43  
ㅎ 그럼 전 오후에 할게요.
macnam… 2023.05.22 12:43  

화이팅

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.22 12:44  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

damoa 2023.05.22 13:19  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.22 16:11  

바카라는 저한텐 어렵네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.05.22 16:17  
ㅠㅠ
솔옴 2023.05.22 23:07  
맞는 말씀이십니다 !!
제목