좋다 말았네???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋다 말았네???

jaejae 24 556 0

비오는 토욜 아침입니다. 아침에 눈 떳는데..  어제 아벤 돌발 피자 치킨 쿠폰이 4개씩이나... !!

와우.. 오작동으로 나한테 막 왔나부다.. 아싸.. 신난다.. 하고.. 낼름 하려했는데.. 

우띠.. 다 같은 쿠폰 번호! 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 그렇지.. 걍.. 한갤 계속 막 ㅠ.ㅠ

꽁 너무 바랬나요?? ㅎㅎ

24 Comments
진호영 2023.05.06 09:59  
줬다 뺏는 느낌..ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 10:03  
시키기 전에 확인 하셔서 다행 ㅋㅋ 
반대로만가 2023.05.06 10:03  

진짜 좋다 마셧네 

김봉달 2023.05.06 10:07  
저도요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.06 10:10  

일 처리 똑바로 안~~~~~ 하냐!!! ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.06 10:19  
하나라도 숫자 달랐으면 ㅋㅋㅋㅋ
신의손 2023.05.06 10:20  

고센에 혼쭐 내셔야합니다 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.06 10:37  
한 다섯통 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.06 10:48  
다 똑같은걸 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.06 10:48  
저도ㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.05.06 10:49  
꺌꺌님도 좋다말음?? 전 쿠폰번호 3번은 확인한듯.. 혹여나. 하는 미련으로 푸하하
꺌꺌 2023.05.06 10:51  
첨왔을때 어?모야개꿀!이랬는데..ㅋㅋ점점
이것들이 오링났다고 놀리나!!!
그때 딱 아베니오링난타이밍이었거든요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.05.06 10:56  

다른곳서 꺌꺌님은 다 멘징후 수익나니... .걱정 안함요

잘 하는 비법좀 살폿이~ 갈켜주세요 ^^

꺌꺌 2023.05.06 11:09  

저 오늘 뚜껑날라가서ㅠㅠ죽었어용...또 농사지어야해용..힝

이짓만 안하면 수익나는뎅..이걸 한달에 두어번 하니까ㅠㅠ

jaejae 작성자 2023.05.06 11:16  

본드.. 붙이신다더니.. ㅜ.ㅜ 차분히 수익 잘 하시니.. 다시 다시.. 

안봐도 풍년일테니.. 

꺌꺌 2023.05.06 11:19  

네네 내일부터 기억 리셋하고 다시 농사 지어야죵ㅎㅎ

재재님두 홧팅!!

도시광사아안 2023.05.06 11:43  
저도 먼가했네요ㅎ
이상한나라 2023.05.06 13:28  
저도 쿠폰번호 하나하나 다 비교해 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.05.06 13:32  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인간미 있다요

섹시궁둥이 2023.05.06 14:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 깨있을때 문자를 5통이나 받아서 화딱지가 나더라구요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.06 14:18  

저두 그렇게 왓던데 놀리나 진짜 ㅎ.ㅎ

Celebr… 2023.05.06 14:44  
재발송을!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.06 19:54  

저도 먼가 햇어요

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.10 14:22  

같은게 4개나 ㄷㄷ

제목