어린이날 선물

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어린이날 선물

이상한나라 34 551 0
이번달 각종 세금에 뭐에
참 돈나갈 일이 많은데
고객놈은 차일피일 중도금 미루고
스트레스 진짜 정수리까지 차오르고 있는
요즘이네요ㅠ
스트레스 풀려고 내일 저녁에 가출 좀 해서 데이트 좀 하려 했더니
여자친구가 차비하라고 용돈 쥐어줍니다 어휴
내일 만나기 100미터 전부터
머리 조아리고 납작 절하고 있어야겠네요
나중에 10000배로 돌려줘야 할텐데..
10깡 ㄱㄱ??

34 Comments
십억 2023.05.03 15:52  
아..어린이날..어버이날이구나..이제 곧..
이상한나라 작성자 2023.05.03 15:56  
네..이제 곧 이에요..아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.03 15:53  
좋은 여친 부럽습니다
충성을 다해야죠 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 15:53  

3깡은 하셔야....

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

일단 입금부터?????
도시광사아안 2023.05.03 15:54  
3보1배ㄱㄱㄱ
그게 더 정성이겠지?? 만나기 3키로미터 전부터 3보1배 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.03 16:00  
인증남기세요ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.03 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 오후 강남 고속터미널에서 직관가능
돌아온장고 2023.05.03 15:58  

이거 제비엿네   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.03 16:00  
제비라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.03 16:04  

아니다  비둘기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.03 16:06  
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.05.03 15:59  

오우야 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.03 16:01  
히히 기분 좋네요~
수리남 2023.05.03 16:07  

또??? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ멋지다 

이상한나라 작성자 2023.05.03 16:14  
아휴 제가 능력이 부족해서...ㄷㄷ 반대로 절 먹여살리고 있으십니다..ㅠㅠ
수리남 2023.05.03 16:14  

아무나 잘 벌면 되죠 ~ 그나저나 대박이네요 

이상한나라 작성자 2023.05.03 16:26  
아휴..일단 제가 집안일은 어느정도 할 수 있으니 전업주부로?????
노갈신 2023.05.03 17:17  
역시 ..착하신분
이상한나라 작성자 2023.05.03 18:21  
ㅋㅋㅋ아휴 저도 착하고 싶네요
리버스레엽 2023.05.03 17:39  

라타타타타타 라타타타타타타

이상한나라 작성자 2023.05.03 18:21  
올인할결심 2023.05.03 18:07  

나이스~

원깡가즈아~!

이상한나라 작성자 2023.05.03 18:23  
와우 아벤 치킨이 ㄱㄱ?? 함 갈깝숑~??
앨리스 2023.05.03 18:16  
와 좋겠다 ㅠ 얼날선물 저도 주떼여~~ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.03 18:23  

일단 접..접수..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.03 20:34  
부럽당 ㅠ ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.03 21:03  
아휴 제가 부자여야 되는데..ㅠㅠ
슬롯해피 2023.05.03 20:38  
여친분 마음씀씀이가 너무 이쁘네요~♡ 이상한나라님~♡ 넘 부럽부럽~!!^^
이상한나라 작성자 2023.05.03 21:03  
여자친구 덕에 어깨 뽕이 장난이 아니네요^^
솔옴 2023.05.03 21:24  
아니 무슨 용돈을 매번!! ㅋㅋ 부럽습니다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.03 23:06  
ㅋㅋㅋㅋ아휴 내가 줘야되는데..매번..ㄷㄷㄷㄷ
제목