무림의 고수는 역시 존재

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무림의 고수는 역시 존재

하느 14 557 0

제 친구는 출석체크만 찍고

게임만 해요.

출첵 이외에는 아무것도 안해요.

그런대 최근 30일동안  26일을 승리햇네요 보고도 믿기지가 않더군요.,

그 진 4일도 타격없는 패배...

이런걸 재야의 고수라고 하는건강 

14 Comments
꺌꺌 2023.04.11 23:58  

오히려 출석겜만 하면 덜 깊어지긴 하는거같아용..

근데 문제는 출석겜 하는곳이 많을때 줄줄이 연패나오면..

안이어가기도 뭐하고 답답해지죠ㅠㅠ

블레스미 2023.04.11 23:58  

인내심이 대단한분이네요..

블레스미 2023.04.11 23:58  

근데 초창기엔 저도그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다지금은....... ㅠㅠㅠㅠ

잘 유지하라고 전해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노갈신 2023.04.11 23:59  
와..쩐다
.
돌아온장고 2023.04.12 00:05  

배울게잇는 친구가 곁에  있으시니  그것도 복,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 2023.04.12 00:06  

돌아온장고 2023.04.12 00:07  

혹시 그친구가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.12 00:13  

먼소리에요 ㅡ.ㅡ;;

제가 출석찍는게임이 어딧어요 기본입금액이 몇백인데??

돌아온장고 2023.04.12 00:14  

너 요새  갱년기냐  머라하면 발끈이냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.12 00:15  

솔옴 2023.04.12 00:15  
이야 대단스
또봇임 2023.04.12 01:06  
와 실력자다 이건..

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

악어알 2023.04.12 09:13  
대단하시네요
조조 2023.04.12 12:06  

초반엔 잘 유지가 되는데 하다보면 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

제목