Abs 스코어 맞추기 당첨은됫는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs 스코어 맞추기 당첨은됫는데

또봇임 18 559 0
스코어 148은 적중됫는데
모비스 77 당근71됫는데
이거까지적중인가여? ㅋㅋ
이벤트보면
스코어맞축던데 젭알ㅜㅜ
ㅋㅋ
근데소름이네여
젭알 스코어 합만이기를 ㅋㅋ

캐롯 77. 모비스71
ㅋㅋ

18 Comments
더킹 2023.04.10 20:58  

아쉽다 ㅠ 반대면 대박이엿네여

또봇임 작성자 2023.04.10 20:59  
ㅜㅜㅜㅜ
이런 ㅋㅋ이렇게맞추니더배가아프네옄
섹시궁둥이 2023.04.10 20:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 그랬자나요 뜬금없이 맞아줘야 소리벗고 팬티 지른다구요 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 왜 반대냐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.04.10 20:59  
아너무아까워서미치겟네여크크
섹시궁둥이 2023.04.10 21:02  

와 이건 반띵이라도 지급해야되는거 아닙니꽈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.04.10 21:03  
아 ㅋㅋㅋㅋ 젭알
Abs실장님 근데스코어 넘소름이네여 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 21:05  

진짜 소름!!소오오오오오오오름!!!!!!!

경기 종료 점수보면서 진짜 놀랬다니까요 ㅋㅋㅋ

아까글 올리신거 찾아들어갔는데 하필 모비스...ㅠㅠ

또봇임 작성자 2023.04.10 21:09  
저도 설마햇는데 71 77나오겟냐고
근데 팀이 반대ㅡㅡㅜ이런 ㅋ
하루에10만… 2023.04.10 20:59  

와 반대로맞추셧넹 ㄲㅂ.. 

또봇임 작성자 2023.04.10 21:00  
설맛햇는데 반대가 이런 ㅋㅜ
에스프레소 2023.04.10 21:06  
진짜 아쉽네요 ㅜㅜ
또봇임 작성자 2023.04.10 21:09  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
운이좋은건지
아니면 불행한건지
르세라핌CW 2023.04.10 21:06  

와......정확한 점수......인데..............

또봇임 작성자 2023.04.10 21:10  
ㅜㅜ미처겟어여 ㅋ 모비스저주해야하나ㅜ캐롯이랑.
조조 2023.04.10 22:10  

아까비 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.10 22:20  
으아 너무 아깝요 ㅠㅠ
블레스미 2023.04.10 22:21  

하필 거꾸로 ㅡㅡ;;

비바라비다 2023.04.14 14:01  

아이고 반대로 ㅜㅜ 

제목