빅카진짜 엿이네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카진짜 엿이네요ㅜㅜ

매일20만따… 17 558 0
왠만하면 빅카쓰지마세요
자게에글안쓰구 잠수하려구
햤는데 빅카 하도 엿같아서
글씁니다
참고로 저루징이 현재1억훨씬 넘어도
그냥쓰구그랬는데..몇번손절하려다
이팀장이 쿱도좀챙겨주구해서
계속썼는데
금요일 350잃구 쿱10만줘서 오링
그래도 챵겨줘서 고마웠음
토욜에또380오링 주말쉰다고
해서 쿱요청했더니 못준다구함
저번에도 400돈잃은다음날
쿱요청했더니 잃기전 100정도이기구
있어서
더마니잃어야 챙겨줄수있단거 그냥
넘어갔는데 생각할수록 열뻗치네요
빅카8년넘게썼는데
이제손절하렵니다
1억5천잃었을때도
불량아이피어쩌구 짜르지않나
진짜 빅카는 걸러야된다는걸
다시느낍니다
빅계열은 진짜 유저입장은
전혀생각안함 오로지 호갱만
원하는듯..
조용히살려구했는데..
너무열뻗혀서 글씁니다
읽기불편한글 써서 죄송합니다
횐님들은 건승하세요
무조건이기는것밖에는 없습니다

17 Comments
돌아온장고 2023.04.03 13:12  

이런,,,,,서운하긋네,,

매일20만따… 작성자 2023.04.03 13:18  
이틀동일800돈잃었는데 월말출석쿱30. 일주일출석쿱20받구 루징나온다구못준다함ㅋㅋ
여태챙겨주다가 안쓰면되죠 뭐 사대맞는
올레 아소형제만쓰던가..
돌아온장고 2023.04.03 13:21  

정말  어디가나 잃는게  ㅂㅏ보인듯  따야함  우린,,

도시광사아안 2023.04.03 13:19  
그니깐 부디 절제잘해서 이기세요..
매일20만따… 작성자 2023.04.03 13:28  
이악물구 이기는수밖에없어요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.04.03 13:20  
진짜 이기는수밖에 없는것 같아요ㅜㅜ
800이 장난인가
매일20만따… 작성자 2023.04.03 13:29  
ㅜㅜ지노는양아치
면도 2023.04.03 13:24  

진짜 잃으면 빈정상해요 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.04.03 13:29  
빈정왕상해요
♡우빈♡ 2023.04.03 13:34  
빅카진짜 짜다짜
헤븐이었으면 적어도 20쿱이다
손절하시지요 ㅜㅜ
기운내시구요~
매일20만따… 작성자 2023.04.03 13:36  
헤븐이면최하20이상이죠
아싸리 2023.04.03 14:22  
아휴~~~진짜 단골소님을 잘해드려야지~~ㅠ
전 리미트 제한 풀릴때까지 안갈려구요..
매일20만따… 작성자 2023.04.03 15:09  
리미트도그렇구..진짜별로에요..소울도 롤링제재없구 롤피도좋구 6등급다이야몬드의미도 없어요ㅜㅜ
아싸리 2023.04.03 15:24  
맞아요..전 벳99는 1프로라 거기를 메인으로 해요..
리미트 제한도없고 랜덤배수도 나오고..
글고 쿱도 출금제한없구...롤100프로고..
최고죠~^^ 헌데...주말에 저도 여기서 좀잃었네요.

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.04.03 17:50  
저도벳99랑올레주력으로 쓰구 아쏘는. 이벤트용으로 쓰려구요..만약단도안한다면 올해너무마니져서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

아싸리 2023.04.03 17:54  
매일님... 차분히 하셔서..꼭 같이 이겨봅시다요
비바라비다 2023.04.08 11:20  

힘내세요 ! 화이팅입니다~~! 

제목