잔다vs 먹는다??ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잔다vs 먹는다??ㅋㅋ

앨리스 34 559 0
일단 굿모닝요~^^
밤새 잘들 줌셨나용?????
어제 알렛에서  파스타먹고 안믓더니
배가 갑자기 무지하게 고프네요 ㄷㄷ
근데 ㅋㅋ
넘늦게자서  눈이가물가물  졸려죽겠는데
배에서 꼬르륵 꼬르륵 난리도 아님 ㅠ
일단 잠을자야하나요?
뭘 먹어야하나요....?????ㅋㅋ
당신의,선택은????
잔다 vs  일단먹는다?ㅎ

34 Comments
도시광사아안 2023.02.15 09:44  
먹고 잔다
앨리스 작성자 2023.02.15 09:46  
ㄷㄷㄷ 무섭네 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.15 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 다그런거 아니겠나ㅋ
앨리스 작성자 2023.02.15 09:49  
그건 죄짓는거다 ㅠ ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.15 09:50  
난뭐..잘안찌누체질이라 상관없어ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.15 09:52  
개부러븐넘 ㅋㅋ
평생관리해야지 여자는 ㅠ 에쒸 드러븐세상 ㅋㅋ
이상한나라 2023.02.15 09:54  
아 저도 이거 생각했는데 ㄷㄷㄷㄷ먹고 잔다
앨리스 작성자 2023.02.15 09:56  
ㅋㅋㅋ그렇게 살아보고 싶습니다~~^^;;;;
이상한나라 2023.02.15 09:57  
한번 해보세용~~처음이 어렵지 두번째부턴 쉬울수도???????
앨리스 작성자 2023.02.15 10:06  
평생 그럴일은 없을것 같기도합니다만...??ㅎ
수고하세용~~~ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.15 09:47  

잔다!

전 졸려죽겠는데 네일샵 ㅠㅠ귀차나죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.15 09:48  
네일할때 됐구나?ㅎ
네일은 못참지~~ㅋㅋ
옷 주섬주섬입고 비몽사몽 갔다와 ㅋㅋ
이쁜걸로해~~♡

난 일단 자야겠다 ㅠ 밥이고 나발이고 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 09:48  

자고 릴레이 때 돈이랑 음식이랑 다 드심 됩니다 : )  

앨리스 작성자 2023.02.15 09:50  
자고인났는데 3시반이야 ㅠ ㄷㄷㄷ
아놔 ㅋㅋ망...????

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.15 09:50  
콜 폴리스~~!!ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 09:58  

1시 59 분에 일어날겁니다 :)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.15 09:59  
눈이 나도모르게 똭떠져 ㅋㅋ
혹 2시에 안나타나믄 삐삐좀 부탁드려용???ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 10:00  

바로 콜 치겠습니다 ㅎ

푹 주무세요 

다음 릴레이까지 :) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.15 10:01  
아놔 ㅡㅡ
이러기야?????의리가있지!!!!ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 10:02  

농담입니다 

알람 확실하게 하도록 하겠습니다 : )  

또봇임 2023.02.15 09:51  
자고나서먹는다
또봇임 2023.02.15 09:51  
먹고 바로자면 속 다배림..
앨리스 작성자 2023.02.15 09:53  
그쵸???
일단 빈속으로 버텨보는걸로 ㅠㅎㅎ
황도 2023.02.15 09:52  
휴대폰이 방전되는거 아니죠? ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.02.15 09:54  
ㅋㅋ방전?
새우깡포에버 2023.02.15 09:52  

먹고자면 역류할수 있으니

일단 주무시고 일어나서 드시는게 좋을것 같아요 ^^

앨리스 작성자 2023.02.15 09:55  
ㅋㅋ네 우깡님 말씀들어야죵~^^;;
일단 잠을 더......ㅎ
또봇임 2023.02.15 10:21  
제가역류와서
현재 양배추즙 먹고좋아지고잇어외
식습관도바꾸는중이고
이상한나라 2023.02.15 09:56  
먹고 소화시키고 자면 되죵~~~그럼 살 안찜~~~~너무 배고픈데 굶어도 속 버리는거라 일단 뭐 먹고 바로만 안누우면 될 거 같은데용~~빈속에 커피도 놉~~
앨리스 작성자 2023.02.15 09:58  
ㅋㅋ아후 ㅠ소화언제되냐구요 ㅋㅋ
걍 자야겠다용 ㅠ
소연신 2023.02.15 10:19  
?? 먹고 자면 될것을... 쓸데없는 고민 많이 하면 안 좋아요
앨리스 작성자 2023.02.15 12:12  
걍자고 인남 ㅡㅡ ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.15 10:21  
잔다^^
앨리스 작성자 2023.02.15 12:13  
개운합니다~^^
제목