범프타이산 멀티벳있습니당!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프타이산 멀티벳있습니당!

다시시작하자 10 557 0
시작전에 혹시 모르는분들을 위해

글써봅니당ㅎ

새벽에 적었듯이 5000원 고정벳 멀티로 막때리다 140이하로

떨어지면 마틴 만원고정벳 120이하로 떨어지면 2만고정벳

으로 나름의 저략이면 롤링돌리는건 1시간 내외로 가능합니당ㅎ

쿱액면가 회수가 목적이신분들은 살짝참고만하시면 좋을꺼같아요

롤끝나고 145만 무사귀환합니당~~~~다들 건승하세욥

10 Comments
인생19회차 2023.01.27 15:25  
오잉..이거 쌈박한 정보네요 ㅎ
다시시작하자 작성자 2023.01.27 15:27  
ㅎ미노님 요새넘뜸한거 아닙니까ㅋ
활동잘안하는 저도 할말은없지만ㅎㅎ시작전이면 해보세용ㅎ 미노님이면 쌉가능하져ㅎ
인생19회차 2023.01.27 15:29  
아 전 타이산은 자신이 없어서...글고 한도계좌 사용중이라 새벽에 출근전에 이리저리 토스전법 쓰고 한도 막아서 입금도 안되는 상황입니다 ㅎ 뭐 그러고 보니 갑갑해서 오후에 또 한도해제 신청하긴했지만요ㅋㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.01.27 15:31  
ㅎ한도계좌가 도움대긴하죵ㅎㅎ
요샌 미노님 예전글 따라 20충하고 와웨골 2만짜리 무한구매중이여ㅋ사이트마다 2000배씩은 다터져서 이제모할까 고민중입니다ㅜ 신박한 정보없나여ㅎ
인생19회차 2023.01.27 15:37  
핫피에스타도 무한구매 괜찮습니다 ㅎㅎ

https://replay.pragmaticplay.net/9OQvgZatp6
인생19회차 2023.01.27 15:30  
글고 한동안 뜸했지만 이제 성실히 활동하려고 합니다 ㅎㅎ 그러니 춘기님도 자주오세요~~ 같이 놉시다 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.01.27 15:50  

다시님 새해 복 많이 받으세요 ^^

하루에 조금씩 조금씩 다녀올랬는데 멀티벳 팁 알려주셔서 고민이네요 ㅎㅎㅎ

꿀팁 감사합니다 ^^

출첵러 화이팅!!!

다시시작하자 작성자 2023.01.27 16:32  
겜잘하구계시졍?ㅎ새우깡님 다시 솜방망이로 돌아오신거맞쥬ㅋ환영합니닷
중졸삥달이 2023.01.27 15:57  

좋은 정보 감사합니다~

다시시작하자 작성자 2023.01.27 16:32  
ㅎ넵 도움됬으면조켔네욤
제목