맛있는 하리보 중독자.. 요즘은 하리보가 너무 맛 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛있는 하리보 중독자.. 요즘은 하리보가 너무 맛 없네요

영심올킬 4 556 0

연휴인데 다르 맛있는거 많이 드시고 좋은 하루 되시길 바랄께요 좀 이른 아침인사 드립니다

진짜진짜 연휴에는 도박 좀 자제하고 가족하고 시간 보내야 되는데 절제가 힘드네요

오늘도 시작되자마자 온슬롯에 10충했네요 ㅋ

다 잃긴 했지만 그래도 온슬롯은 요즘에 밉지가 않네요 솔직히 잘 챙겨주니까 고맙기도 하고 이렇게 많이 챙겨주는곳은 아마 온슬롯이 단연 최고이지 않을까 싶네요

설날에 석 살으라고 가위바위보 한번 돌리고 싶은데 랜박도 없고 가위바위보 쿠폰도 없고.. 슈가러시는 내돈만 다 빨아가고 슬픈 연휴입니다 ㅠㅠ

근데 슈가러시는 진짜 중독이네요... 진짜 잘 안되면서도 계속 하게 되는지... 슬롯중에 슈가러시는 진짜 너무 잘 만들어서 문제네요 ㅠㅠ

온슬롯에 10충해서 주구장창 슈가러시만 돌렸는데 진짜 너무 안된다..

안되면 바꿀줄도 알아야되는데 슈가러시 한번 손대면 끝이 없으니 문제네요

결국 다 오링 났지만 그래도 온슬롯은 오늘 정성후기도 기대해볼만 하고 내일은 랜박 받는날이니 기대가 또 됩니다

온슬롯의 친절에 맘이 녹아 내립니다..

어쨌든 계속 하다보면 진짜 언젠간 나도 5천배 이상 먹어보겠죠! 기대해봅니다

마지막으로 온슬롯 화이팅!! 

4 Comments
빨간게조아 2023.01.23 04:35  

하리고 졸맛 ㅠㅠ 

77777 2023.01.23 05:07  
통과!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

평택거지 2023.01.23 07:04  
하리보 맛나지요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.23 10:09  

온슬롯 화이팅~~ㅋㅋ

제목