그때로 가고싶네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그때로 가고싶네..

돌아온장고 25 247 0

3월달에  - 2000정도 난거  같은데

포기하자니  열도받고

인제  게임이  전쟁이  되버리니

재미도  없고  완전  죽자  사자로

걍  소소히  부담없이  놀고

커뮤와서  히히덕  거릴때가  그립네  하

25 Comments
오뚝이 03.17 01:48  
아..너무깊어요.. 멘탈언릉 잡아오셔야함다ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 03.17 01:49  

포기하자니  열받고  ㅎ

눈돌면쓰리깡 03.17 01:50  
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ  전쟁안됩니다 에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
돌아온장고 작성자 03.17 01:51  

마니 참는중  ㅋ  분할로 찾아와야하나  목돈으로  하 이건안될듯하고

에스프레소 03.17 01:50  
화이팅 힘네세요
돌아온장고 작성자 03.17 01:51  

요번주까지만  기억하고 담주부턴 잊어야지  머 화이팅!

꺌꺌 03.17 03:57  

2000정도면 장기전 가야지

이거 한방에 찾으려고하면 더 깊어질듯해여ㅠㅠ아휴 힘내세영!!

대박사나이 03.17 04:20  
꼭 반등하셔서 혼내주시길요 ㅜ
솔옴 03.17 05:17  

저도 1월에 -2700으로 시작했네요..

아늬눈 03.17 08:12  
화이팅힘내세요
새우깡포에버 03.17 08:29  

장고님 소액으로만 하셔요 ㅠㅜ

2천이라니 너무 큽니다 ㄷㄷㄷ

키사라기 03.17 10:00  
살살가요ㅜ
단도왕다모아 03.17 12:40  
살살하세여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

한방메이드 03.17 22:20  

힘내세요

배당의민구 03.17 23:24  
힘내세요
보보스11 03.18 01:31  

ㅠㅠ그래도 따는게좋은데 ;;하 ; 

마초 03.18 04:40  

화이팅합시다ㅠㅠ

짹좀주소 03.18 07:01  
깊어지면 참... 여기서 절제해야합니다
골드로 03.18 13:48  
힘내세요 화이팅 입니다