온슬롯 2번째 입금 후기!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 2번째 입금 후기!

낙동강오리알 3 239 0

3월 1일 삼일절과 3월의 첫 날을 장식하기 위해! 

드디어 온슬롯 2번째 입금을 하였습니다.

첫번째 입금때는 운좋게 가위바위보권! 이 두둥 하고 나와줘서 30만원을 받고 이득 보며 출금 할 수 있었더라죠!

그래서 오늘 다시 한번 온슬롯에 10만입을 해 보았습니다.

입뽀 1만원을 추가로 받고~ 처음 도착한 목적지는 퀵슬롯의 사쿠라포츈이였습니다.

사쿠라포츈 모두가 알만한 고전 명작 같은 게임이죠? ㅎㅎ 

1600벳 1200벳 800벳으로 조금씩 낮춰가며 프리진입을 시도 했지만! 

안타깝게도 실패였습니다 ㅠㅠ 

시드가 5만원이 될 때 까지 꼼짝도 못했어요... 하지만 5만원은 아직 기회가 남아있다고 생각을 했죠 ㅎ

여러분은 어떤 게임을 할때 가장 두근두근 하신가요?

많은 분들이 이 게임을 말할 것 같은데요...

문100 올100 준프리, 프리진입, 연장, 격자 클리어 까지! 

고배당을 노려볼 수 있는 기능들이 줄비해 있습니다.

저도 큰 마음을 가지고 600벳으로 스타트! 

하지만 점점 줄아가는 시드... 3만이 코앞일때

300벳으로 낮추고 다시 시도 해보았습니다 ㅎ

결과는? 프리진입에 1번 연장으로 시드를 9만 정도까지 복구 하는데 성공을 했드랬죠 크크

시드가 9만이 되었을때 아깝지만 출금을 해야 하나?

아니면... 오늘 올백이 주는 날인가???

모든 슬롯러들이 생각하듯 저는 후자라고 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다시 600벳으로 올백에 긴장감을 조성하고 더도 말고 2번 연장에 격클 한번 가자^^

라고 생각했지만~ 점점 줄어가는 시드...

아까운 그림장만 보여주는 준프리....

결국 오링 당하고 말았습니다 ..ㅠ 

그래도 저는 100류 게임은 이런 맛이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시드가 얼마든 강승부로 프리 한번 띄워주면 인생역전이 가능한 게임이니까요 ㅎ 

그래도 여러분들은 기회가 생겼을때 약간 손해 보더라도 출금 할 수 있는 능력을 가졌으면 좋겠습니다.

모든 슬롯러들 화이팅! 

이벤트 풍성하고 회원 가장 잘 챙겨주는 온슬로! 컴온!

3 Comments
이상한나라 2023.03.01 19:06  
올백이 문백이가 줄땐 시원한데 빨아갈땐 한없이 빨아가는 ㄷㄷㄷ
도박일기 2023.03.01 19:23  
올백이 많이가져갔죵 ㅜ
에어울프 2023.03.01 19:44  

건승하시길....

제목