빅 실장님과대화했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 실장님과대화했습니다

박아라신 27 250 0
일단 서로의 입장이 달랐던거 같습니다 
지금생각해보면  지금까지  5년4 년  쓰면서 이런적이 없었기에 
왜이러지 생각이들었던거고  이거보다 더한적도 있었는데 
처음 5회 입금까지  플레이타임 짧게 잡은거  15분20분30분정도하고
이득보면 바로 바로 출금했습니다 
실장님입장은  너무잦은 출금으로 은행권이나 기존고객들도위험해질수도 있으니  출금시간을 늦춰달라는것이였습니다
재가 받아들이기에는  왜이게 문제가 되나였고  공지사항에도 잦은입출금 자제 해달라고  기재가 되어있는데 도박꾼이눈돌아있는데 계좌만보고 넘기지  그걸제데로 확인 못한점 저의 잘못인거 같습니다
출금못받은적은한번도 없이 다받았습니다
솔직하게 롤링부분은  실장이 전화전에 입금액  2배3배 전화후에 900프로 1000프로 이렇게 플레이 했는데  롤링에 대한 이야기가전화 왔을때 있었기에  저는 압박감을느꼈던거고  실장님 입장은  강제적인건아니였던거 같습니다 평소랑 좀틀리기에  이야기를 살짝한건데 재가  더크게 받아들인거 같습니다 롤링에 대한이야기가 아예없없다면 이런일은 생기지 않았을꺼 습니다  따더라도 출금시간만좀 늦춰달라고 했으면 좋았을꺼 같습니다  서로 오해했던 부분인거 같습니다 
평소에  치킨도 보내주시고 잘지냈는데
이렇게되서 아쉽지만 서로오해풀고  남은롤링까지  받아가게 해주시고 기프티콘 까지 그동안  고마웠다고  서로 잘마무리했습니다
서로입장이달랐을뿐 오해였던거 같습니다 먹튀당하고 한적은 한번도없으니 걱정안하셔도 될꺼같습니다  번창하십쇼

27 Comments
헐랭이 07.25 18:08  
말은 아다르고 어다르니까 잘 풀었다니 다행입니다 
라스무늑 07.25 18:10  

레벨6이면 엄청 오래쓰셨는데

나라면 배신감 개쩔듯 

아싸리 07.25 18:16  
뭔가 찜찜..일단 오해는 풀어셨다니...ㅠ
on2020 07.25 18:18  
다행이에요
유후훗 07.25 18:20  

다행이네요

다잃자 07.25 18:20  
다행이네여
사구영구 07.25 18:30  

롤링 84억...

악어알 07.25 18:53  

다행이에요 

무소의뿔질 07.25 19:02  
롤링 금액이 어마무시하다.
배당의민구 07.25 21:48  
다행요~~
나카타 07.25 23:15  
다행여ㅋ
아리야포커스 07.25 23:36  
흠ㅇ
연승궤도 07.26 00:11  

다행이네요

대박사나이 07.26 01:28  
완전 골수유저인데 대접 받으셔야죠
슬롯대장 07.26 02:35  

다행임니다

돌아온장고 07.26 02:55  
정말 다행이네요
성공시대 07.26 06:03  
다행
리벤크 07.26 10:17  
다행이네요 잘풀려서!
마초 07.26 11:55  

다행이네요

허수아비씨 07.26 13:19  

다행입니다

욕망진상 07.26 14:07  

다행.

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

시레기 07.26 14:28  

다행입니다!!

시베리아호랑 07.27 21:19  
다행이네요
와라카키 07.28 03:08  

다행이네요 ㅎ

♡우빈♡ 07.28 11:31  
다행여
나그네진 07.28 14:28  

다행이네요

끝까지 07.28 17:25  
다행입니다