개베니 먹고 떨어져라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개베니 먹고 떨어져라..

시아오빠 41 248 0

아벤 30입 하고 복귀 보너스 6개 받고 롤 백퍼이상 채우고

50되서 출했더니 롤3백이라고 취소시킵니다.

이렇게되면 석이 죽지요.. 오링납니다

공지를 봐도 이벤트머니 롤 백퍼라고 써있구만..

복귀이벤트 글에도 롤 제한 적힌거 없고..

어디에 표시도 안하고 지들 맘대로 롤3백이라고..

롤이 3백이면 내가 거길 안갔지...

욕 잘 안하는데 시8

그냥 개베니 먹고 떨어져라 캬악~퉤...

41 Comments
눈돌면쓰리깡 03.23 02:05  

개베니..............................

시아오빠 작성자 03.23 02:06  

어디도 표시도 안해놓고 출하니 롤3백

개베니 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

레버넌트 03.23 02:21  

가끔 거기 없는 규정 가지고 우기더라니

시아오빠 작성자 03.23 14:52  
우기기만 하네요 ㅋㅋ
꺌꺌 03.23 02:32  

잉 아벤 롤 300인게 없을텐데요..따지시지ㅠㅠ

고센에 따졌죠... 어디에 3백 써있냐고... 무조건 3백이래요 

슬롯해피 03.23 03:30  
해피도 베니는 모두 백롤링으로 알고 있는데 ㅜㅜ 정말 짜증나고 석 죽으실만 했습니다 ㅜㅜ
개베니 안가렵니다 
레전두 03.23 03:34  
심하네요;;
시아오빠 작성자 03.23 14:53  
어디도 안써놓고 우기네요 ㅋㅋ
솔옴 03.23 04:02  

아...다시 따져보시지..ㅠ

시아오빠 작성자 03.23 14:53  

따졌지요 이미 ㅋㅋ

아늬눈 03.23 10:22  
개벤이네요
시아오빠 작성자 03.23 18:43  
개베니 맞습니다
보보스11 03.23 10:59  

ㅋㅋㅋ겁나 쓰레기짓하네 아벤 

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.23 18:44  
먹고 떨어지라 했네요 
단도왕다모아 03.23 12:39  

너무하네요

시아오빠 작성자 03.23 18:44  

안가면 되요 

오뚝이 03.23 22:44  
머꼬 떨어져라ㅡㅡ 우씨
시아오빠 작성자 03.25 09:34  

그지 적선 했다 칩니다 ㅋ

노부나가 03.24 08:51  

화를 가라앉져보시십시요ㅠㅠ

저날 뚜껑이 열렸네요

소연신 03.24 21:05  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

ㅠㅠ

시베리아호랑 03.24 22:26  

..에고 ㅠㅠ

개베니입니다

라하하 03.25 01:46  
너무하네요

공지도 없었어요

해물파전 03.25 07:58  
너무하다여