요 며칠 소연신님이 안보이신다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요 며칠 소연신님이 안보이신다....

이기동 33 552 0

놀러 가셨나?

무슨일 있으신가?

보고싶은데;;;

연락할 방법이 읍다 ㅠㅠ

배민의 최대 단점.... ㅠㅠ

33 Comments
돌아온장고 2023.07.25 10:04  

가족들  온거아닌가?  제주도에?

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.25 10:49  

아이디 자체가 사라졌어요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.25 10:06  
기동님 컴터 마추심요?
이기동 작성자 2023.07.25 10:50  

천천히 고민해보고 구매 할려고요

전 물건살때 충동구매 안하고 엄청 오래오래 고민하고 비교해서 사는 스타일이라

지금 공부중이에요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.25 10:06  
레벨 순위표에 소연신님이 없어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.25 10:51  

그러니까요 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.25 10:08  
곧..만배 당첨으로 짜안~~~나타날듯요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.25 10:10  
닉넴 자체가 없어요 탈퇴하신듯요ㅜㅜ
아싸리 2023.07.25 10:12  
잉? 진짜요? 무슨일이지~??
♡우빈♡ 2023.07.25 10:14  
그러게요 일요일까지 저랑 잘 놀았는데 ㅜㅜ

아이디 자체가 안보여요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.25 10:18  

탈퇴하실분이 아닌데 곧 돌아 오실듯요 ㄷㄷㄷ

보고싶다

우깡님은 절대 사라지시면 안됩니다.

새우깡포에버 2023.07.25 10:57  

네 갑자기 사망하지 않는한 걱정 없습니다 ^^

이기동 작성자 2023.07.25 11:00  

심장 조심 뇌출혈 조심 ㅋㅋㅋㅋ

농담인거 아시죠

평소에 건강관리 잘하셔요

저처럼 당뇨오면 훅갑니다. ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.25 11:01  

저희집은 암환자가 많아서 

그쪽으로 마음의 준비를 하고 있습니다 ^^

당뇨 관리 잘하셔요 ㅠㅜ

애기도 어린데요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.25 11:04  

그러게요 

30대만해서 날라 댕겼었는데

이제는 스쿠버 다이빙 해도 다리에 힘이 없고...

보드를 타러 가도 허리가 아파서 못하고 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.25 10:26  

진짜 어디가셧지 ㅠ,ㅠ

이기동 작성자 2023.07.25 10:52  

ㅠㅠ

슬롯해피 2023.07.25 10:38  
연신님 ㅜㅜ 어서 글을 올려주시와요 ㅜㅜ 아침부터 심란해집니다 이거 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.25 10:53  

에고에고 

소중한 분이 안보이니 마음이 심란해지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.25 10:54  

헉 진짜 레벨표에서 사라졌네요

이게 뭔일일려나요 ㅜ

이기동 작성자 2023.07.25 11:00  

그러게요 ㅠㅠ

베민 짱짱맨이셨는데

마초 2023.07.25 12:30  
뜬금없이가셨네ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.25 18:07  

ㅠㅠ

조조 2023.07.25 13:16  

어딜 가신건지 ㅠㅠ