지난날을 돌아보며, 글 한번 씁니다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 19 535 0

1. 지난날에, 나는 윈컷을 지키지 않았네요....윈컷을 설정했음에도 1년 365일중 지킨날은 30일이 안될 것 같습니다.....물론 올라갈때 꾸준히 올라가지만...제어를 못하게 되네요......

2. 지난날에, 나는 로스컷을 지키지 않았네요....윈컷을 설정했음에도 1년 365일중 지킨날은 10일도 안될 것 같습니다.....무조건 재입을 했습니다.......

3. 지난날에, 나는 시스템 베팅을 하지 않았네요.....물론 장줄이나 옆줄 20~30개 나오면 원칙을 어기고 탑승하는 것도 맞는 말 같지만.....오히려 그런 장줄보다는....제 느낌벳을 많이해서....손실이 많았네요......

다른 것 필요없고....

딱 이 3가지만 잘 지켰으면 성공했을텐데 라는 생각이 듭니다.....

아직 늦지않았겠죠.....

오늘도 나를 스스로 세뇌합니다........3가지만 잘 지켜보자.........

19 Comments
소연신 2023.07.11 17:30  
좀 잘 풀리셨으면 좋겠습니다
이기동 2023.07.11 17:30  

지키는게 너무 어려워요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.11 17:31  

4. 슬롯을 하지 않습니다

슬롯대장 2023.07.11 17:33  
근데 바카라나 슬롯이나 둘다 똥 오줌인데 너무 슬롯 머라 하지맙시다 ㅎ.ㅎ
하노이잭팟 2023.07.11 17:39  

하긴 거기서 거기인가요 ㄷㄷㄷ

르세라핌CW 작성자 2023.07.11 17:52  

아...그렇네요......인간의 습성이란 무서운 것이지만....한번 도전해보죠.......

아싸리 2023.07.11 17:33  
맞아요.저도 최근 실패를 복귀해보면 처음 내가 설정한 계획을 하나도 안 지켰더라구요..
말씀대로 실패를 거울삼아 성공만 할 수있다면 오히려 더 큰약이 될수있다고 봅니다.
이번에는 꼭! 성공하시길~~~아즈아~~!!!
도시광사아안 2023.07.11 17:37  
저도 뭐 아직 빌빌거리고 있지만

똑같은 실수는 반복하지 맙시다. 그래야 이길 수 있습니다.
에스프레소 2023.07.11 17:37  
응원 합니다
한방구 2023.07.11 17:40  
화이팅합시다!
몽실아기 2023.07.11 17:40  
응원합니다. 좋은날은 꼭 올거에요.

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

눈사람 2023.07.11 17:48  
응원합니다...
조조 2023.07.11 17:50  

항상 응원합니다!

황도 2023.07.11 17:51  
지키기는게 가장 어렵죠.
저또한 재입재입인데...ㅠ
전설은시작된… 2023.07.11 20:11  

정말 지키는거 어렵조 건승하시고 화이팅입니다

솔옴 2023.07.11 23:35  
지킬 수 있는 것만 세워보세요
생존바카라 2023.07.12 12:51  

지킬수있는것만 하세요~

언니야 2023.07.12 15:02  

지키는게어렵죠

Celebr… 2023.07.14 14:53  
힘내보자요오!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

제목