헤브니 복귀 문의 (연신님글보고)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 복귀 문의 (연신님글보고)

하노이잭팟 37 556 0

탈퇴한척 문의하러 갔는데..

한동안 답변 없다가..

다시 물어보니..

역시나..

베민 유저인데도 졸업 시키냐...

내가 그래두 헤브니 좋은말 종종 썼는데 ㅡㅡ

37 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 11:19  
고수를 알아보고 털리기싫어서 패싱함ㅜㅜ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:22  

여기선 을마 따지도 않았어요 ㅜ

♡우빈♡ 2023.06.20 11:24  
타사 글 다봄 재들 ㅋㅋㅋ 이미 소문파다함 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.20 11:20  
무서운 위원장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:24  

요즘 물이에요....ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.20 11:25  
저같은 호구만 헤븐이가 좋아해요ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.06.20 11:36  

그런 VIP 대접은 ㅠㅜㅠㅜ

조조 2023.06.20 11:20  

복귀가 어려운 부분 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:27  

복귀 안시켜주네요..

수리남 2023.06.20 11:20  

고수는 어디서든 소문이 나나봅니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:28  
하수에영 ㅜㅜ
이몽룡 2023.06.20 11:25  
고수라서 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:29  

아휴 ㅜㅜ

하니오빠 2023.06.20 11:26  
잭팟님 큰통협 사무실을 운영중이러서 그럴겁니다 ㅋㅋㅋ
앗사리님인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:29  

저가 양빵사무실

아싸리님은 100명 통협 사무실 

아휴 로얄때메 죽겄어여 ㅋㅋㅋ 

하니오빠 2023.06.20 11:32  
ㅋㅋㅋ괜찬습니다 ㅋㅋ 장고성님은
농상방뇨에 쓰레기 무단투척 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:33  

장고님 정말인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니오빠 2023.06.20 11:27  
앗사리님은 100 명을 동원한 협박한다고 했던가요??
ㅋㅋㅋ 로얄등제에 ㅋ
도시광사아안 2023.06.20 11:29  
탈퇴한척..ㅋㅋ

왜짤린거에요.ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:31  

갑자기 졸업대써여

도시광사아안 2023.06.20 11:36  
그니깐 살살패야죠ㅡㅡ
슬롯해피 2023.06.20 11:31  
롤링대회 우승레전드 하노이님~♡의 명성에..헤브니가 바짝 쫄아있는듯 합니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:32  

로얄때문에 짤린것두 같긴한데

베민제휴가 허위로얄 믿는것두 나쁘네요..

대천명 2023.06.20 11:36  

아.....받아주지

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:37  
갈곳이 을마 없네요..
새우깡포에버 2023.06.20 11:36  

허위로얄 올린 놈들 나빠요 ㅠㅜ

그거 싹 지우는거 없나요? ㅠㅜㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:49  
못지운다고 하네요 ㅜㅜ
올인할결심 2023.06.20 11:45  

ㅋㅋㅋ 될놈될!! ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 11:50  

헤브니가 그래도 좋았었는데...

소연신 2023.06.20 12:48  
난 호구 ㅋㅋ 그대는 고수
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 13:06  

아휴 고수님이 왜 그래요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.20 12:59  
고수의 아픔 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.20 13:06  

하수인데 짤렸네요 ㅜ

중졸삥달이 2023.06.20 13:00  

안속네~^^

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.20 13:07  

안통했습니다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.21 00:16  
아 나쁘당 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.21 00:16  

저것들이 안속아줘요...

제목