이건 다녀와야겠네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 다녀와야겠네요.

비바라비다 24 535 0
돌발 슬롯 30프로는 확끌리네요.
무리하면 내일 게임하려 준비한시드
다 탕진할 수 있으니
소액만 다녀오겠습니다

어디를 가야 센세이셔날 주려나...

24 Comments
연승궤도 2023.06.01 22:20  
하고 싶어도 슬롯을 할줄 몰라서ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.06.01 22:22  
슬롯은 개인적인 생각으로는
쿠폰혜택이나 이벤트없이 하면 이길수가 없더라구요.
그나마 이벤트 덕 보면 이길까 말까입니다.
오늘은 행운베팅 가보는거죠 ㅎㅎ
울렁울렁두근… 2023.06.01 22:26  
롤링 괜찰은 게임위주로 사시고 소액이라도 챙겨나오시길~
개인적으론 씨큐나 마이크로 살짝 추천이구요
정 프라그마틱 하실거면 그릭가즈도 살짝^^
비바라비다 작성자 2023.06.01 23:32  

이렇게 정성스럽게 댓글써주시니 감사하네요 ㅎㅎ

담에 그릭가즈도 한번 도전~! 

울렁울렁두근… 2023.06.01 22:27  
아 마이크로 는 블레이징 맘모스가 롤링괜찮더라구요

이것도 담에 해봐야겠네요

블레이징 맘모스~!

울렁님은 롤링게임 위주로 하시나요! 

슬롯해피 2023.06.01 22:32  
해피도 함 도전해봐야 겠습니다~♡ 함께 성공해요~비바라비다님~♡

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

슬롯해피님 꼭성공하고 오셔요 ㅎㅎ

아자~~! 

울렁울렁두근… 2023.06.01 22:32  
아 말많아서 죄송합니다만
아시겠지만 혹시라도 마이크로 하시게되면
베팅금액 반드시 획인 잘하시길 바랍니다요
까딱 실수하몃 바퀴당 몇십만원짜리 맥스벳 돌아갈수 있어요 ㅠㅠ
저 구매도 아니고 그냥 한바퀴에 50만원짜리 돌아간적 있거든요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.02 00:09  

죄송하긴요 ㅎㅎ 

커뮤의 순기능은 소통 대화 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

마이크로 진짜 조심해야되요 

처음 화면에 맥스벳 설정되있기도 하더라구요 ! 

한바퀴 50만원은 정말 ㅜㅜ 

도시광사아안 2023.06.01 22:40  
돈따그ㅡ 오세요!

파파파파이팅~! ^^

전설은시작된… 2023.06.01 22:53  
씨큐도 요새 빨대모드이니 프리 안나옴 빨리 도망가야해요
어제 600넘게 안나오더라고요 ㅜ

와 600바퀴 노프리였나요 ㄷㄷ 

또봇임 2023.06.01 22:55  
가쥬아ㄱㄱ
가주아~! 
솔옴 2023.06.01 23:27  

저도 돌리는중!!

비바라비다 작성자 2023.06.02 00:10  

잘 마무리하셨길 ! 전 죽었네요 ㅜ 

에스프레소 2023.06.01 23:36