식욕촉진제 약빨이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식욕촉진제 약빨이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돌아온장고 14 535 0

전에도  10봉받아서  1봉먹고

겁나먹어서  나머진  버렷는데

며칠전  아펏다가  입맛잃어서

또 받아왓더니

종일  땡김,,,식욕이

겁나먹고  배는 부른대  또 땡김  ㅋㅋㅋㅋㅋ

약빨정말죽이는듯

14 Comments
수리남 2023.04.09 14:24  
입맛이 없어서 식욕촉진제 드신거에요?
돌아온장고 작성자 2023.04.09 14:25  

ㅇㅇ  감기  한 10일  아프고낫더니,,

수리남 2023.04.09 14:25  
아~~잘먹어야 되는데 ㅜㅜ 요즘 자주 아프신거 같네요
돌아온장고 작성자 2023.04.09 14:30  

독감이  아주  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.04.09 14:32  

이런 약도 있어요?? ㅎㄷㄷ

전 먹으면 절대 안되겠네요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.09 14:35  

나도  예전에  첨알음  ㅋ  별약들이  많더라,,

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.09 14:37  

세상 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ

저 먹으면 냉장고 남아나질 않을듯 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.09 14:37  

종일  주둥이에  지금  머  달고산다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.09 14:39  

기력 회복에는 아주 좋겠네요 ㅋㅋ

더킹 2023.04.09 15:26  
전 이거먹으면 큰일나겟네여 ㅋㅋ 가뜩이나 폭팔인데
중졸삥달이 2023.04.09 17:58  
에구ㅜㅜ건강이 최곱니다
솔옴 2023.04.09 18:14