저번에 ABS 용실장님 감사해서 심심해서 만든 [ 이 미 지 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번에 ABS 용실장님 감사해서 심심해서 만든 [ 이 미 지 ]

노갈신 10 558 1

저번에 전화주셧을떄 좋은말씀도 해주시구 상담도 해주셨는데

제가 할수있는거라곤 허접한 이미지네여 ㅎㅎ 지금이라도 보답!

10 Comments
솔메말iw 2023.04.06 18:00  
이런거 만드는 프로그램이 있어요?
노갈신 작성자 2023.04.06 18:01  

하도 많아서.. 이미지는 보통 찾아서 보관해낫다가 쓸만할때 쓰는데 

돈으로 프로그램은 쓰는데 이미지나 구상은 직접해야대서..이바닥 짧게 일 해본사람들은 금방만들어여

훌라춤추는짱… 2023.04.06 18:05  
이야 ㅋㅋㅋㅋ 저보다 더 ABS 충신이 여기 계셨네
노갈신 작성자 2023.04.06 18:07  

저번에 용실자님 전화주셧는데 해드린게업는거같아서..ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.06 18:07  
그냥 가져다 쓰셔도 되겠는데요 ㅎㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.06 18:09  

갠춘한가여 ㅎㅎ심심해서 만들어봣는뎅!

수리남 2023.04.06 18:12  
ABS 에서 주문 들어올거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의소인 2023.04.06 18:19  
오호 엄청 잘 만드셨다
슬롯해피 2023.04.06 19:39  
너무 잘 만드셨어요~♡ 눈에 확 들어옵니다~!!^^ 노갈신님~♡
비바라비다 2023.04.08 15:21  

능력자십니다~! 

제목