냉정하게 게임 판데기만 놓고 봤을때...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

냉정하게 게임 판데기만 놓고 봤을때...

아싸리 10 558 0
최고의 게임사는 어디일까요?

당연코 올레입니다.

방마다 리미트 다 천원이고
사이드 랜덤배수 다 나오고
어느게임이든 아무거나 해도 되고
롤포 다 0.5이상이고...

물론 케이도 다 똑같은데.,
롤포가 조금 작은게 아쉽죠~~^^

제가 봤을땐 어떤 혜택보다도
게임을 이기는게 제일 중요한데
이런 환경조건이 엄청 중요한거 아시죠?

다른 제휴 게임사도 요렇게 안되나요?

10 Comments
베민의기자 2023.02.03 21:14  
이건 올레 킹정요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.02.03 21:15  
진짜 올레~~~ 올레~~~~ ㅎ
오뚝이 2023.02.03 21:16  
다른제휴들 진짜 리미트랑랜덤배수좀!!!! 사이드충 피눈물 난다 이놈들아!!
아싸리 작성자 2023.02.03 21:17  
정말 저도 사이드 충인데... 앞으로 랜덤 배수 안나오는 게임사 데모할까요? ㅎ
오뚝이 2023.02.03 21:20  
데모 찬성합니다ㅋㅋㅋ 언제든지 참여할게요!!
아싸리 작성자 2023.02.03 21:21  
아즈아~~~!
하노이잭팟 2023.02.03 21:18  

올레도 타이랑 페어 88배까지 나오나요???

저는 최근 광땡이 쓰는데 리밋이 방마다 다 똑같고 곱배당 나와서 좋긴하더라고요

근데 여기는 롤포가 0.3% 라서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.02.03 21:20  
그렇죠...ㅎ 88배까지 나와요..ㅎ 최근에는 맞은건 없지만..나오는건 봤어요~^^
중졸삥달이 2023.02.03 21:33  
이건 인정이죠
아싸리 작성자 2023.02.03 21:35  
그렇쵸~~~ ㅎ
제목