현재 레벨이 60언저리 이신분들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현재 레벨이 60언저리 이신분들...

77777 21 548 0
총 경험치가 몇포인트로 나오나요?

120만 포인트정도?

언저리이신분 좀알려주십시요^^

21 Comments
절제좀 2023.01.28 13:29  

180만 예상합니다 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.28 13:30  
그정도까지는 안나올거같기도하고요...
슬쩍 욕심이 생기네요ㅋㅋ
절제좀 2023.01.28 13:32  

60 달리십니까 ㅎ

77777 작성자 2023.01.28 13:33  
10만포교는 만들고싶기도한데...한달정도 걸릴거같아 고민은되네요.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

절제좀 2023.01.28 13:34  

포겜을 잘해야해...

77777 작성자 2023.01.28 13:35  
포겜으로 업도되면 좋겠지만 그건 안되니ㅋㅋㅋㅋ
베민레귤러 2023.01.28 13:38  

54입니다

120만 나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20%

77777 작성자 2023.01.28 13:40  
대충 140~150만 정도되야겠군요...아 쉽지않네요ㅋㅋㅋ
봄날 2023.01.28 13:39  
ㅎㅎ 포겜
77777 작성자 2023.01.28 13:40  
포겜으론 레벨은 안오르잖아요ㅠㅠ
봄날님 지금 포인트 몇이시지요?
61까지해야되니 가장근접하실듯...
봄날 2023.01.28 13:43  
1.576.036
77777 작성자 2023.01.28 13:44  
역시 150만 이상해야되네요...
아흐 그냥 포기해야하나ㅋㅋ
이기동 2023.01.28 13:54  

레벨 65

Exp 1,741,429 (73.3%)

77777 작성자 2023.01.28 13:58  
ㅠㅠ 61은 포기해야될거같아요...
100만포이상 더해야되는데 흐미....
돌아온장고 2023.01.28 14:03  

얼마안되서,,,,,,말하기가,,,,,,,,,,,,660만  정도되야  130할듯

77777 작성자 2023.01.28 16:54  
안물어봤습니다ㅋㅋㅋㅋ
그렙언제 만드나요ㅋㅋ
비바라비다 2023.01.28 14:10  

전 80인데  256만 정도 되네요! 

77777님 렙은 크게 의미없어서 ㅎㅎ

앞으로도 좋은글 꾸준히 올려주세요 ㅎㅎ 잘 보고 있습니다 

빠샤!! 

77777 작성자 2023.01.28 16:54  
렙은 의미가없는데 포교가 의미가있어지네요ㅋㅋ
근데 포기각이요ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.28 18:14  

ㅋㅋㅋ 저도 목표가 포인트게임 안하기인데

아 ㅜㅜ 쉽지 않네요!! 

인생19회차 2023.01.28 14:30  
6언저리인 저는 조용히 지나가겠습니다 ㅋ
77777 작성자 2023.01.28 16:55  
ㅋㅋㅋㅋ 언능 15만드십쇼^^
제목