전이제 운전 못합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전이제 운전 못합니다

솔메말iw 16 558 0
저한테 차주고 일시킬사람도 없을거고

저도 자신없고

이렇게 운전대를 놓게 되네요..

앞으로 어떻게 살아야할지...

갑갑해 옵니다

무슨좋은일이 있으려고...

16 Comments
올인할결심 2023.01.25 12:19  
탑차 앞쪽이 얇은데 몸은 괜찮으새요?
수리남 2023.01.25 12:20  

한번씩 사고나면 트라우마 생겨서 운전하기 힘든데 ~다친데는 없으세요?ㅠㅠㅠ

한방이쥐 2023.01.25 12:24  
당장 먹고 살게 걱정이네요 
돌아온장고 2023.01.25 12:31  

간지남 2023.01.25 12:31  

큰일이네요 솔메말님 ㅠㅠㅠ

먼수르 2023.01.25 12:33  

차주는 뭐래요 ? 

십억 2023.01.25 12:33  
아..인생사 새옹지마라고..좋은일이 분명히 있을겁니다.
on2020 2023.01.25 12:36  
솔메말님 힘내세요 !!!
새우깡포에버 2023.01.25 12:39  

에휴~ 솔메님 힘드시겠지만 크게 안다치셔서 정말 다행입니다 ㅠㅜ

몸 좀 추스리시고 새로운 일 또 찾아보세요 ㅠㅜ

힘내세요!!!

르세라핌CW 2023.01.25 13:00  

아.....운전 안되나요? 업체에서 안된다고 하나요? ㅠㅠ

솔메말iw 작성자 2023.01.25 13:06  
자신이없어요
매일20만따… 2023.01.25 13:34  
저도 10년전에 영동고속도로에서 차구르구 화재나서 3녀동안 운전대도못잣구 승용차못탔었어요ㅜㅜ3개월입원 죽었다살아나서ㅜㅜ좀지나면 잊어지기는해요..지금도 고속도로는무서워요
중졸삥달이 2023.01.25 15:05  

에구 트라우마가 생기셧네요 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 2023.01.25 15:32  
솔메말님 ㅠㅠ 새해부터 액땜을 너무 크게 하신듯 합니다 ㅠㅠ 기운내셔야 하는데..ㅠㅠ
킬러 2023.01.25 18:40  

다치지 않으셔서 다행입니다만

새로운 직업을 찾아야 하는 어려움이 남았네요

힘내세요..

눈돌면쓰리깡 2023.01.25 19:34  

허.....ㄱ......... 솔메말님 아이고 ......ㅠ

제목