미스베민님 일 힘드신거면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 일 힘드신거면

하와이안 23 217 0

미스베민 2 , 3 뽑으세요

사장님이 욕 먹게 만들어놓은 규정입니다

머리가 안좋으면 고생하듯이 베민 지금 포바 안되는 이유 공지없지

포교 평일에 걍 안된다고 공지 띄우지 (평일에 안하면 주말에 한다던지 유도리 있게 운영좀 하세요 )

하루에 10만원밖에 안되는것도 답답한데

23 Comments
허수아비씨 07.26 14:42  
2배이벤트해줌좋을듯
라스무늑 07.26 14:43  

흠;;;

리벤크 07.26 14:50  
게임사 알값 공급이 .. 그거 충당하려면 ㄷㄷ 돈이어마무시하는데 게다가.. 포인트 댓노로또 충당해야하니 .. 매일매일 .. 마이너스일겁니다 .. 게다가 죽장.. 커미션이면 더 죽어나가죵
연승궤도 07.26 15:45  
알값으로 돈 들어가는게 아니고..죽장%로 포인트 사옵니다!!만약 죽장 40% 받으면 40만원에 100만 포인트 사와요
리벤크 07.28 16:57  
포인트배팅게임사인데두염? .. ㅠ.ㅠ

40만원 허공.. 매일 .. 100만포를 없어지면..
리벤크 07.26 14:54  
매일매일 돈지출이생겨나서 .. 그거 유지하려면 상당한 돈이필요합니다.. 배민수명생각해서라도 포바 닫아놓는게 맞는거같아요! 대신 하루 댓노해도 5만이상은 할수잇으니.. 이거마저도 사라질까 ..말까 ..걱정되네요
중졸삥달이 07.26 15:48  

아이고 ㅠㅠ

on2020 07.26 16:08  
인신공격은 아닌듯 하네요
무소의뿔질 07.26 18:05  

흠. 모르겟당..

준이주나 07.27 08:31  
저 뽑아주세요 ㅋㅋ
시레기 07.27 10:16  

직원 뽑아보자 크크

악어알 07.27 17:47  

아이고 ㅠㅠ 

허수아비씨 07.28 03:01  

직원 제가 할게여

슬롯대장 07.28 14:08  

직원 많으면 좋을듯

나그네진 07.28 15:26  

과연

구나인 07.28 18:01  
과연ㅋ
♡우빈♡ 07.28 18:32  
화좀 가라앉히세요
나카타 07.28 20:46  
과연...
와라카키 07.28 22:18  
릴렉스여..ㅠ
끝까지 07.28 23:23  
과연..
좋은날 07.29 00:06  
음 ....
해물파전 07.29 03:59  
아이고ㅡㅡ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

미슐리 07.29 04:28  
아고
제목