미스베민님 이제 봤네요 나오세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 이제 봤네요 나오세요

하와이안 20 222 0

머 글 끄적여 놓으셨던데 앞으로 댓글 말고 게시글로 작성하세요

릴레이 신청 받고 주말에 띵가띵가 노시나요?

머가 그리 바쁘신지요?

하루 일정표를 저한테 보내보세요

일을 효율적으로 못하는건가 걍 제가 다 확인해드릴테니까 총판페이지랑 베민 관리자 아이디 비번을 주세요

실적 안되는사람은 제가 짜를게요 ^^

돈 받고 하시는거 아닌가요? 그럼 찡찡 거리지말고 죽어라 일 하세요;;

돈 받고 하시는거면 적은 돈 받는것도 아닐텐데 

20 Comments
라스무늑 07.26 14:40  
릴레이 얘기하시는건가 
허수아비씨 07.26 14:43  
릴레이인가 포교내용인가요,,
황도 07.26 15:04  
릴레이~~~~
중졸삥달이 07.26 15:49  

2번 한다네요

on2020 07.26 16:08  
릴 두번요
무소의뿔질 07.26 18:06  

엥 뭔일이지..

오베르마스 07.27 03:02  

뉴비라서 관전만 하겠습니다 허허

준이주나 07.27 08:31  
화이링이요ㅠㅠ
시레기 07.27 10:16  

릴연기 공지떳네용 ㅎ

악어알 07.27 17:47  

두번요 

슬롯대장 07.28 14:08  

2번해서 다행~

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

나그네진 07.28 15:26  

ㅠㅠ아휴

리벤크 07.28 16:57  
릴레이 2번 실적도 2배 헷
♡우빈♡ 07.28 18:18  
두번요
나카타 07.28 20:46  
어휴ㅜㅜ
와라카키 07.28 22:18  
음..ㅠㅠ
끝까지 07.28 23:22  
두번요