티몬하고 위메프 망했어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티몬하고 위메프 망했어요?

욕망진상 34 160 0

온통 티몬하고 위메프이야기네요?

세상 돌아가는 걸 모르고 참 편하게 사네요 ㅠㅠ

요즘 티몬에서 구매해본적이 없어서 몰랐는데

구석기시대도 아니고 환불을 종이로 구매했다는거 출력해서 가지고오면 해주고 있다는건 뭐지??

그리고 티몬 해피머니 PG사에서 결제거부 뜬다고 하는건 뭐고..

얘들 텐큐인지 큐텐인지 싱가폴회사가 인수하면서 자금력 빵빵해졌던거 아니었나보네요?

티몬 창업자 2천억인가에 팔았다던데...걔만 돈 벌고 튀었네...

34 Comments
올해만놀께 07.25 21:44  
큐텐인가 한국인대표던데 여기저기 피해가 많은듯하네요ㆍ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

욕망진상 작성자 07.26 13:38  

그런가보군요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

무소의뿔질 07.25 22:07  

흠 아직 사이트는 열렸는데 말이죠.

미납금액이 1000억이라던데.

아리야포커스 07.25 23:26  
망한듯 합니다곧

그럴거 같네요

on2020 07.25 23:35  
망한듯 도망각

1000억이나 미납이라니

연승궤도 07.25 23:46  
여기저기 난리네요ㅠ

경기가 엉망이긴한듯요

대박사나이 07.26 00:31  
파산 부도 사고각인가...
욕망진상 작성자 07.26 13:39  

그런것 같네요.

슬롯대장 07.26 02:05  

망한거 같습니다

대표도망갔다던디요

다잃자 07.26 02:18  

와 장난아니네요

벤처신화가 저버린경우

성공시대 07.26 05:49  
망햇어용

그런거 같네요

돌아온장고 07.26 08:41  
여기저기 줄줄이 부도각

부도각이라..

리벤크 07.26 10:00  
부도 위기입니다
욕망진상 작성자 07.26 13:40  

부도위기인듯요

마초 07.26 12:08  

난리던데요ㅠㅠ

난리네요.

허수아비씨 07.26 13:07  

자본잠식요 빚더미

빚더미에 앉아있던데.

시레기 07.26 14:44  

넹 뉴스보니 머 ,..

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

나카타 07.26 15:06  
아무래두 심각해보이던데여ㅜㅜ
피파개고수 07.27 08:57  

좀 뜬금없이 망했네여

시베리아호랑 07.27 21:09  
그런거같아요
♡우빈♡ 07.28 12:10  
망했네요
와라카키 07.28 13:33  
그렇다네요 ㅜㅜ
나그네진 07.28 14:39  

사기꾼들 ㅠ