여전히 공지는 안올라왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여전히 공지는 안올라왔네요

아리야포커스 27 159 0
여전히

공지는 안올라 왔군요,

릴레이 이후 일정 보상관련....

계속 이 공지만.기다리고 있는데..

27 Comments
박씨 07.25 17:13  

다음주에 올라오지 않을까요 ?

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 07.25 23:42  
좀너무하네요 .. 공지도 늦고
연승궤도 07.25 17:18  
언제 올라올란지
아리야포커스 작성자 07.25 23:42  
그러게말입니다 ㅠㅠ
유후훗 07.25 18:24  

예 없네요 ㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 07.25 23:43  
ㅜㅜ에고
on2020 07.25 18:29  
올라와랏

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

악어알 07.25 19:09  

진짜 소통의 부재

정답인정
무소의뿔질 07.25 19:10  

언제올려올려나..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

럭포 ㅅ
나카타 07.25 23:03  
다음주는 하겠죠ㅋ
슬롯대장 07.26 02:42  

다음주에 공지할듯 ㅎ

성공시대 07.26 06:08  
인정 공지ㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

리벤크 07.26 10:24  
공지 얼른되랏 !!
마초 07.26 11:50  

노답 ㅜㅜ

허수아비씨 07.26 13:29  

공지가..참

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

욕망진상 07.26 14:19  

참..

시레기 07.26 14:20  

공지떠라 얍

피파개고수 07.27 08:34  

그러게요

시베리아호랑 07.27 21:23  
떳네용
준이주나 07.27 23:07  
느리네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

와라카키 07.28 03:03  

떳네요 ㅎ

♡우빈♡ 07.28 11:36  
떴어요
나그네진 07.28 14:25  
이제야 ㅋㅋ
제목