혹시 포교신청할때 배팅진행중인 스포츠있으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 포교신청할때 배팅진행중인 스포츠있으면

해물파전 29 220 0
포교취소될라나요?

99에 오늘 오후5시 롤경기 까놓고 아침에 포교신청하면

남은 잔액은 0원인데 아직 스포츠까놓은건 진행중인거잖아요 그럼 그것도 잔액으로 볼까요?

배팅미적이면 0원인건데 설마 잔액으로보진않겠쥬

정확하게 아시는분 있나여..

29 Comments
중졸삥달이 03.22 07:14  
제가 잔액 없앨려고 농구 만원 배팅하고
포교신청한적 있는데 포교 된적있어요
해물파전 작성자 03.22 07:27  
오 감사합니다 근데 상식적으로 배팅중인 폴더를 잔액으로보고 포교취소하는건 상식적으로도 말이 안되긴하네요 생각해보니까 ㅋㅋㅋ 까놓고 포교해야지 ㅋ
중졸삥달이 03.22 08:27  

제가 할때는 실수일수도 잇겟죠 너무 급변하는 베민이라

에스프레소 03.22 07:53  
좋은 방법 ㅎ
해물파전 작성자 03.25 03:02  
형왔다 03.22 10:37  
스포츠는 상관없을거에요
그런가용
대박사나이 03.22 10:55  
아 되는구나

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

되더라구요
천천히살자 03.22 12:28  
오호 되는군요
그렇쥬
솔옴 03.22 12:31  

괜찮지않을까요

괜찮았어요 ㅋㅋ
오뚝이 03.22 15:46  
될거같은데!
그러니까여

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아늬눈 03.22 19:52  
될거같네요
해물파전 작성자 03.25 03:03  
갈비찜
라하하 03.23 03:12  
글세용
.
슬롯해피 03.23 08:53  
스포츠는 괜찮을것 같아요
감사합니닷
악덩고필이 03.24 08:19  

저는 잘몰겟네요 

글쿤요
끝까지 03.24 20:27  
될거같아요
네네
키사라기 03.25 00:26  
모르겠네요
되더라구영
귀공자 03.25 03:52  

글쎄요

하늘바람 03.25 05:51  

오 됐나보네요 ㅎㅎ 좋은정보 알아갑니다!

제목