tv는 다이얼이죠 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

tv는 다이얼이죠 ㅋㅋㅋ

구나인 28 219 0
밑에 전설님 게시글 보니까 생각나는데
80년대 tv는 전부 다이얼이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서도 형편이 괜찮은 집은 칼라
아니면 흑백이었는데ㅋㅋㅋ
티비 다이 드르륵 열고 tv 보던 시절이
그립네요

28 Comments
눈돌면쓰리깡 03.17 02:43  

검정고무신 시대 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

구나인 작성자 03.17 02:48  
쓰리깡님은 90년대생 이신가 봅니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 03.17 02:49  
80년대에여 
구나인 작성자 03.17 02:50  
저도 80년대인데..ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 03.17 02:51  
(어린척 어린척) ㅋㅋ
전설이 03.17 02:43  

어떤집은 TV에 자물쇠도 채워났었죠 ㅎㅎ

흑백TV 를 칼라로 보이게 색색있는 셀로판지로 붙인 분도 있다고 하던데

구나인 작성자 03.17 02:49  
티비가 정말 귀했던 시절이죠ㅋㅋ
갓센세 03.17 03:23  
저희집에도 있었더랬죠 ㅎㅎ
대박사나이 03.17 03:57  
와 너무갔다...

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

솔옴 03.17 05:12  

헐...너무 오래된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아늬눈 03.17 08:10  
헐 언제껀가요 ㄷㄷ
에스프레소 03.17 09:54  
거의 가구 엿죠 ㅎ
키사라기 03.17 10:02  
와 비싼거다ㅎ
단도왕다모아 03.17 12:38  

좋네여 ㅎㅎ

오뚝이 03.17 15:10  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방메이드 03.17 22:18  

우와

배당의민구 03.18 00:04  
좋네요
보보스11 03.18 01:44  

가지고 계신거에여 ? ㅋㅋㅋ

마초 03.18 04:43  

할머니집에서보던거네요 ㅋㅋ

짹좀주소 03.18 07:07  
옛날티비 생각나네요
골드로 03.18 14:21  
저 tv 부자집에서 가지고 있는 건데^^
지담어 03.18 19:18  

와ㄷㄷ 신기하네요

시베리아호랑 03.18 20:13  
와 아날로그 ㅎㄷㄷ
꼬마마녀 03.19 01:14  
신기방기
해물파전 03.19 09:53  
와우ㄷㄷ
귀공자 03.19 12:27  
다이얼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 03.19 13:29  

다이얼ㅋㅋ오래전얘기네여

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시아오빠 03.19 15:57  

브라운관 ㅎㅎㅎ

제목