올레관리자!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레관리자!!!!!

도시광사아안 18 563 0
좋다요

봉다리가 깡배터라서 이벤트 재제대상이면

나도 첫판은 박고 시작하는 깡쟁이 인데

나는 왜 재제대상이 아닌거요???????

소액깡쟁이는 괜찮고

금액좀 되게 깡치는 사람은 재제대상인겁니꽈?????????

18 Comments
아싸리 2023.09.13 16:02  

요즘 케이계열이 전부 남자라는 스타일은 없으지고

쫌생이로 변하는 느낌....서글퍼네요..ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:03  
이것들이 하는꼬라지가 얌생이짓 계속하네요
몽실아기 2023.09.13 16:03  

이래도 안되고 저래도 안되고...

18 불법하는 새기들이 가리는건 

왤케 많은건지.. 편식좀 하지마라.

욕해서 죄송. 꾸벅...

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:04  
저는 다잘먹습니다!!!!
라스무늑 2023.09.13 16:06  

흐음 이건 조 ㅁ아닌데 혼나야겟어여 

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:16  
파파파이팅!!!!
이긴다12 2023.09.13 16:15  
나도 올레는 깡만하는데 참 이상함
도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:16  
지들입맛따라 ㅈㄹ하네요
OLEBET… 2023.09.13 16:33  

안녕하세요 OLEBET 운영진입니다.

확인결과 다른 회원님께서 작성해주신 글은

8/28 부로 이벤트제재 확인되어 쪽지 안내 완료된 부분 확인되었습니다.

13,000원에 대한 페이백은 8/28일 안내시점 전까지 손실금 확인하여 지급된 부분으로 확인되며,

저희 OLEBET은 회원님들의 이벤트를 무작위로 변경하지 않습니다.

회원님들의 안전을 위해 최선을 다하는 OLEBET이 되겠습니다 감사합니다.

도시광사아안 작성자 2023.09.13 18:44  
대따마ㅋ 가라
에스프레소 2023.09.13 16:33  
꼴리는데로
1.3멕엿나
도시광사아안 작성자 2023.09.13 18:45  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.13 18:01  
에휴
도시광사아안 작성자 2023.09.13 18:45  
화이팅입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

솔옴 2023.09.14 01:25  

답답하네요 ㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.14 08:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.09.15 21:41  

제재기준이 뭔지 궁금하네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.09.16 09:12  
진짜 별로다
제목