팩트만요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

팩트만요

무식철봉 6 569 0
정말 이성적으로다가 고액 출금자 2명?? 배팅내역도 없는 정말 허접한 계좌인증뿐 소액 출금자 10시간 이상 지연중 심속히 공ㅈ하건 완내스 관리자 답변하나없고 고센문의는 매크로뿐 순진하게 생각들 하지마시고 이성적인 판단을 해보시길 바랍니다

6 Comments
구나인 2023.08.18 11:54  
배팅내역이 왜 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

무식철봉 작성자 2023.08.18 11:59  
아 그거 그림장 배팅내역이요??제가 실수햇네요 그거 롤링 확인하는 거요 그거 말한 겁니다요
구나인 2023.08.18 12:00  
네 베민서 활동 안 해보셔서 모르겠지만 뚜비는 총판이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ뭐 종교네 어쩌네 하는데 여기 베민 회원분들은 웃어요ㅋㅋ
조그튼인생 2023.08.18 11:54  
종교 그 이상

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

조조 2023.08.18 16:55  

음.. 팩트라

김전설 2023.08.18 17:04  
음..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

제목