픽쳐님 와내스 츨금 지연 걸려 있습니가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

픽쳐님 와내스 츨금 지연 걸려 있습니가?

오직슬롯 9 543 0

츨금 걸린 당사자라면 그나마 그 심정 이해합니다. 

그게 아니라면 여론 작업 자제해주세요. 

이런 이벤 완내스가 다시 한번 더 하기를 바라는 유저들이 상당히 믾습니다.  

완내스가 이번에 여론 작업에 질려버리면 다시는 빅이벤 이런 거 안합니다. 

9 Comments
런포레버 2023.08.18 09:19  
강건너불구경하는 놀부심보잖아요 딱봐도

그러면서 잠재고객이라 이런말할자격있대요 본인이
맛김 2023.08.18 09:20  
돈걸려있는사람도 그냥 기다리는데 왜 지가 분탕질이여;;;
픽쳐 2023.08.18 09:19  
알겠습니다 입 닫겠습니다.

하지만 거짓환전 잘들가리시길 바랍니다.
런포레버 2023.08.18 09:19  
에볼직원이냐 혹시 아벤직원이냐??
맛김 2023.08.18 09:20  
소울 아벤직원 잠입가능성은 충분히 있긴하죠 ㅋㅋㅋㄱㄱ옆집소방서도 잠입된 사람들몇번걸림
오직슬롯 작성자 2023.08.18 09:20  

기분은 상하지 마시고/ 비판은 결과 보고 나중에 해도 충분합니다. 

마초 2023.08.18 09:19  
그사람은 자기눈에 안보이는건 안믿으시는분이에요ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.18 09:28  
결과를 지긋 하게
도시광사아안 2023.08.18 10:00  
부러워서 그러겠죠.ㅎㅎㅎㅎ
제목