역시 믿을놈을 믿어야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 믿을놈을 믿어야지

연승궤도 27 550 0

홍보 전화 와서 가입만 해주면 치킨 준다길래

이용 안할껀데 받기 미안하디 다른 사람 줘라고 했는데

tm실장은 이용하는것도 중요하지만 하루 가입수도 중요하다고

이용 안하시더라도 드릴테니 가입만 해주시면 치킨 준다고 해서 가입햇더니만

ㅆ자슥이 가입하고 나니 3만원 입금해야 보내 준다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
꺌꺌 2023.08.08 14:08  
말바꾸는것들ㅡㅡ
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:14  
사기꾼이네요ㅎ
을지부루 2023.08.08 14:08  
역시 개식기 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:14  
또 당햇네요ㅎㅎ
또봇임 2023.08.08 14:09  
믿거 홍보전화
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:15  

에휴 또 호구짓ㅎㅎ

더킹 2023.08.08 14:10  
개자슥들
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:15  

쓰레기들

도시광사아안 2023.08.08 14:10  
쓰레기들ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.08 14:16  

분리수거도 안됨!!

도시광사아안 2023.08.08 14:18  
태워야함!!! ㅎ
돌아온장고 2023.08.08 14:11  

믿고 가입한 제가 등ㅅ이죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

마초 2023.08.08 14:13  

양아치들 ㅋㅋ

줄빠따 주고싶네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.08 14:19  
ㅅㅂ 색히들 혓바닥을 뽑아야함
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:19  

맞습니다~ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.08.08 14:37  
ㅎㅎ 낚이션네
에스프레소 2023.08.08 14:37  
아마 그 삼만으로 깁트 살듯 그지여
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:38  

그냥 3만원 주고 제가 시켜먹는게...기분상해서 하기도 싫네요ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.08 15:02  

샹노므 시키네 -ㅅ-

킬러 2023.08.08 15:39  

쌩 양아치네요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

황도 2023.08.08 15:41  
ㅁㅊㅅㄲ 내요 ㅡㅡㅋ
이긴다12 2023.08.08 16:17  
와 개인정보만 팔리신건가요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.08 18:12  

사기꾼들

솔옴 2023.08.09 00:37  

개넘들이네요..

비바라비다 2023.08.09 17:10  

아이고 ㅜㅜ

제목