와 계좌번호도 털렀네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 계좌번호도 털렀네요

♡우빈♡ 32 556 1
졸라 무섭다 ㅅㅂ

어떤색히냐 진짜

갑자기 2원입금되더만 내용이 저런데

이거 불안해서 하긋나

이름 번호 사는곳 이제는 계좌까지

진짜 해도 넘한거 아니가 ㅅㅂ놈들아

32 Comments
슬롯대장 2023.07.20 14:40  

나도 똑같은거 조금전에 왓음;;

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 14:42  
욕이 절로나오네요 진짜 딥빡
관우 2023.07.20 14:40  
이건 선넘었다 정말로 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 14:42  
하 너무합니다
꺌꺌 2023.07.20 14:41  

나도 오늘 두개왔어ㅡㅡ미쳐죽는다 진짜

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 14:43  
돌긋다 진짜 어떤새끼냐 진짜
억억 2023.07.20 14:41  
헐..이건 좀 아닌데ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 14:43  
전부 다 털리네요 머냐 진짜
마초 2023.07.20 14:43  
진짜 지나치네 미친놈들
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 14:44  
불안해서 못살긋다 진짜 이러다 ㅅㅂ 계좌 보피 걸면 잣되는데 쌍늠들이 너무하네 진짜

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.20 14:44  
하~ 도박판 떠야하나 무섭네요 ㅠㅜㅠㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 14:45  
이거 진짜 보통일이 아니네요 우째야되나요 새우깡님ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.07.20 14:52  

이제 사이트에 욕하면 안될듯요 ㄷㄷ

욕한다고 돈 얼마 입금하고 계좌 정지시켜버리면 어째요 ㄷㄷ

대천명 2023.07.20 14:48  

무섭네요

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 14:49  
넘 무섭요 ㅜㅜ
이몽룡 2023.07.20 15:00  
이제 일반 배터들도 노숙자 명의 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 15:08  
졸 겁납니다 ㅋㅋㅋㅋ 웃을안이 아닌데 진짜 ㅜㅜ
시바견월월 2023.07.20 15:18  

진짜 선넘었네요 ;; 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 15:20  
진짜 무섭습니다 조심해도 치고들오면 잣될듯
황도 2023.07.20 15:26  
이건 아니다.
아무리 홍보 한답시고 이건 아니지.
대가리가 있는놈들이면 이러면 안되지.
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 15:27  
어떤 새킨지 진짜 잡아서 족치고싶네요
도시광사아안 2023.07.20 15:56  
살벌하네요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 15:57  
짜증나죽긋다 어디까지 털어걸런지 ㅅㅂ
도시광사아안 2023.07.20 15:58  
빤스 싸이즈까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.20 15:59  
징글징글 하다 진짜 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 16:01  
우째야되노진짜 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.20 16:33  

와 계좌는 진짜 아닌데 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.20 16:34  
어째야될지 진짜.....
언니야 2023.07.20 22:11  

선넘..

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.21 00:34  
제대로 넘었지ㅜㅜ
솔옴 2023.07.20 23:32  
저두 왔네요…
♡우빈♡ 작성자 2023.07.21 00:35  
심각 심각
제목