포겜 5깡 성공 6연승

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 5깡 성공 6연승

♡우빈♡ 13 553 0
어제 이어 오늘도 5깡 먹고

5매넌 포교갑니다

ㅋㅋㅋㅋ

넘 짜릿하다

13 Comments
♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 14:52  

읔 함더 갈수있었는데 아깝ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.04.29 14:52  

아무리 줄이라도  5깡이 됩니까 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 14:54  
첫뱃 뱅커 세컨 붙일까하다가 통수뒤 장줄 줄거같아서 밀어붙였어요 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 14:55  
다시 천점 모아서 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈돌면 파이브깡입니다~
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 14:56  

닉 바꾸셔야할듯 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 14:57  
그럼 모해요 실벳은 18연패 처맞고 댕기는데요 ㅜㅜ갑자기 또 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.29 14:57  
18연패는 아무리 생각해도 참;;;;....
에스프레소 2023.04.29 14:59  
대단해요 부럽습니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.29 15:06  
1000점으로 도전해 보아요~
capita… 2023.04.29 15:37  

우빈님 나이스 포교입니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

저도 빨리 5만 포교클럽 가입하구 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.04.29 17:09  
와우 축하요 ㅅㅅ
르세라핌CW 2023.04.29 18:12  

굿굿

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

솔옴 2023.04.29 23:51  

포겜의 신...

제목