[ 마지막 도전 ] 활동왕 5만포 이상..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[ 마지막 도전 ] 활동왕 5만포 이상..........

르세라핌CW 8 554 0

제가 이번주 활동왕 노리고 있는데.....

만약 5만원이상 되는 활동왕 되면........

5월 1일 실적이 50만원 안되니 포교는 힘들고.........

그것을 바로 포겜(월드이엔티)에서 1깡한다면.....

IF 

조건1 : 5만 이상의 활동왕 당첨되면

조건2 : 포인트 올인 1깡 맞으면

조건3 : 50만원 실적되어 포교해서, 롤링만 돌리고(1깡 안하고 1천원 2천원씩) 본전 이상 뽑으면

결과 : 슬롯해피님 5만 릴레이 이어 개최하겠습니다....(이건 지정합니다 : 연승궤도님)(저축이라고 해두죠. 잊지 않도록 제 홈피에 써놓겠습니다)

IF

조건1 : 포인트 올인 1깡 틀리면, 그대로 끝.

이것이 지금 제가 제시할 수 있는 최선의 "연승궤도님 릴레이 양보"에 대한 보답이네요.......

이럴때 파라오 신비누님 쿠폰이라도 안주시나.......에구......ㅋ

8 Comments
솔옴 2023.04.29 12:30  
활동왕 일등 갑시다~~!
르세라핌CW 작성자 2023.04.29 12:32  

1등하면.....1깡해서 20만포 만들어야지......헷헷

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.29 12:38  

깡 쌉가능! 

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 12:39  

저도 쌉가능이라고 쓰고 싶지만.....사실 불안하기도 합니다 ㅠㅠ

에스프레소 2023.04.29 13:31  
화이팅 합시다 가즈아

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 18:27  

홧팅욤

오직슬롯 2023.04.29 14:51  

파이팅 하세요

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 18:27  

파이팅 입니다

제목