지금 게시판 담당은 우리회장님이 학실합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 게시판 담당은 우리회장님이 학실합니다!

돌아온장고 15 536 0

오래  지켜본결과

이건  심증뿐 아니라  물증도 가능한  팩트임,,

저런거  엄청 좋아하시는  분이라,,,

지금  이게  떵인지  된장인지도  모르고,,,,,,,,,

보고계시는듯

15 Comments
on2020 2023.04.11 15:58  
ㅋㅋㅋ 닫을까 말까 숙고 하다가 닫았네요
돌아온장고 작성자 2023.04.11 15:58  

인제  정신돌아온듯  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.04.11 15:58  
그런가요? ㅎ
솔메말iw 2023.04.11 15:58  
어쩌면 가입도 했을지도
펑요우 2023.04.11 15:58  

보고 닫음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.11 15:58  

사진 저장하느라 시간이 걸린거일지도 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.11 16:09  

흠.........나만 왕따네...ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.11 16:16  

니가 왜 왕따야?

돌아온장고 작성자 2023.04.11 16:17  

그좋은걸 못봣데  ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.11 16:18  

어휴ㅜ 바보네 바보야

혼자사는데 그런거 보는 낙이라도 있어야지..

섹시궁둥이 2023.04.11 16:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 늦게 달리기시작해서

댓글달고 글 보느라 늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.11 16:20  

별것도아니드만~

섹시궁둥이 2023.04.11 16:24  

아 고뤠? 그럼 패쑤 ㅋㅋㅋㅋ

열정적으로 필요한거 아님 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.11 16:25  

아 그날 이후로 크레이지타임이랑 모노폴리 엄청 하구싶당..ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.11 16:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 냐곰냐곰 먹어가지고 행복했누 ㅋㅋㅋㅋ

승리한날 가끔 재미로 가서 놀아~ 

제목