내가하는 베팅법 공유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가하는 베팅법 공유

하노이잭팟 12 552 0

예전에도 한번 쓴적 있고

아싸리님 댓글에 단적도 있긴한데

고정벳이 80% 마틴이 15% 깡벳이 5% 정도..

본매만 봅니다

원투

퐁당

투투

장줄

4가지 경우 가정하고 베팅함

맞으면 계속 베팅

틀리면 바로 방나옴

게임 길어지면 어느순간은 연승구간 찾아옴

그때가 출금 버튼 찾을때

오링나면 재입 한번, 재입 두번, 재입 세번 ㅋㅋㅋ

금액은 1.5~2배수로 올려서 고정벳함

재입 3번까지 죽으면 그날 온거고...(이달 초에 한번 옴..)

다행히 운좋게도 최근에는 재입 1번에 대부분 찾아왔어요

뭐... 생각해보니 운빨이네요

아소는 연승,연패이벤트 있어서

고정벳하는게 나름 괜찮은거 같아서 접근했는데...

이게 언제까지 통할지는 모르긴하겠네요 

무엇이든 본인 판단대로 하심이 좋고

남들말은 그저 참고만 하셔요!!

12 Comments
도시광사아안 2023.03.18 16:09  
그니깐

그냥 다하는거자나요!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.18 16:10  

생각해보니깐... 

그냥 맘대루 한거네유 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.18 16:11  
돈딴사람이 정답인거에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.18 16:15  

일단 먹는사람이 진리! ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.18 16:17  

다른 사람들도 어떻게 하는지 궁금해요 ㅋㅋ

봄날 2023.03.18 16:18  
연필 종이 어딧노
슥삭슥삭
하노이잭팟 작성자 2023.03.18 16:21  

참고만 하셔요 참고만요!! ㅎㅎ

아싸리 2023.03.18 16:19  
그림보는 법은 진짜 이게 정답인거 같아요.
베팅액 방법은 이게 일명 편마틴이라고
하는 것과 비슷하네요.
고수분들 베팅 방법이라 하더라구요.
물론 전 이론으로만...
실천이 잘안되네요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.18 16:21  

바카라 잘몰라서 요즘 원매 4가지만 그림만 봐서요 ㅎㅎ

거의 그림대로만 베팅하는편이라, 통수구간 많을때는 좀 힘들긴 합니다 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.18 16:24  
그죠? 이게 흐름대로 나오는 구간과 방이 아무래도 많지 않으니..대신 그런 방 잘잡으면 연승은
확실하죠~^^
on2020 2023.03.18 16:34  
휴 전 언제나 깡통이라..쏙쓰리네요ㅜ
중졸삥달이 2023.03.18 16:34  
메모 완료~~
제목